Waren das 2. Mal in diesen Hotel, und werden auch ein 3. Mal kommen.Hier bleiben keine Wünsche offen.Alle Kellner , bis auf die Rezeption wo einige leider kein Deutsch kennen waren freundlich auch die Gästebeträuung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Erst vor 4 Tagen haben wir unseren Urlaub in diesem tollen Hotel beendet. 9 Tage haben wir uns dort total wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, die Zimmermädchen äußerst bemüht sodass man sich gut aufgehoben gefühlt hat. Sehr geschmackvoll ist die Inneneinrichtung in diesem Objekt. Das Personal war sehr bemüht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war sehr ansprechend hergerichtet und abwechslungsreich. Am…
Das Hotel ist super ! Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt ! Zimmer super,Personal sehr zuvorkommend,Essen sehr gut! Gute Lage, Strand ganz in der Nähe.wir haben mit 7 Personen 2 Wochen im Hotel verbracht und es war einfach klasse!die Gästebetreung war sehr zuvorkommend! Ganz liebe Grüsse Gerda und Franz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Erholungsgarantie am Strand
Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Meerblick . Super modern eingerichtet und vollkommen ausreichend von der Größe . Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett für 2 Personen, sehr großzügig. Das Hotel ist relativ klein gegenüber den anderen Hotels in der Nähe,was sehr angenehm ist.
Sauber, nette und freundliche Bedienung, große und geräumige Zimmer, bis zum Strand ist es nicht so weit, fährt alle 15 Minuten minibus.Essen abwechslungsreich.
Schöns Hotel, hat aber definitiv keine 5 Sterne verdient. Zu genau darf man nicht hinschauen, Sauberkeit war nicht immer besonders gut. Allgemein haben wir das Beste aus der Situation gemacht, dafür dass das Hotel aber erst 2016 geöffnet wurden sind aber schon zu viele Schäden zu sehen. Wir würden nicht noch einmal hin reisen.
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich. Man findet direkt alles. Das essen schmeckt wirklich sehr gut. In der strandbar gibt es sogar frisch gemachte waffeln. Das Annimationsteam gibt sich auch große mühe. Besonders die Mini-Disco ist für die kleinen Gäste sehr schön. Der Animateur Ces hat sich besonders viel mühe bei den Urlaubern gegeben. Seine art bringte uns alle zum lachen.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und engagierten und freundlichen Mitarbeitern,
die einem fast jeden Wunsch erfüllt haben,
Das o.g. Hotel liegt in der zweiten Reihe und wurde in der Saison 2016 eröffnet.
Es hat. ca. 255 Zimmer, die sehr modern und mit ausreichend Stauraum ausgestattet sind.
Mit seiner Größe gehört es zu den kleineren Hotels bietet aber alle Möglichkeiten,
wie einen SPA-Fitnessbereich, Friseur, Market, Amphitheater , Minidisco, Disco u.a.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht…