Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Aneta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub...
Das Hotel ıst sehr schön ausgerıchtet und dıe Mıtarbeıter sınd freundlıch und hılfbereıt. Zımmer ıst sehr schön gemacht und sauber.
Nuran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Super Hotel !!!! Wir haben zwei Woche in diesem Hotel verbracht und sind sehr positiv überrascht. Die Zimmern waren sehr schön eingerichtet und das Essen war super. Das Meer ist schön sauber und klar . Sehr nettes Personal Fr. Su ist sehr nett und unterhält sich sehr gerne mit den Gästen Mann fühlt sich sehr wohl neben ihr und allden anderen . Ein großes Dankeschön an Herrn Emrah Y. Mann wird täglich persönlich begrüßt und herzlich aufgefangen . Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus pur bei sehr angenehmen Personal.
Ich war bereitzumachen dritten Mal in diesem Hotel - das sagt doch eigentlich alles: Sauber, freundliches Personal, super Service und tolles gastronomisches Gesamtkonzept.
Dana,Andreas,Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gern wieder
Wir haben das Glamour zum dritten Mal besucht .Es war wieder ein erholsamer Urlaub bei Freunden .Das Glamour ist ein kleines familiäres Hotel und ca. 300 m vom Strand entfernt ...Das Personal sehr nett und zuvorkommend .
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel, sehr gute Animation, Personal OK
Das Hotel ist ca. 11km vom Zentrum in Side entfernt. Beim Ankommen wurde uns angeboten, dass wir unser Zimmer wechseln können (Allerdings gegen ein Trinkgeld, welches auch wehement gefordert wurde) An sich ist das Hotel aber schön gemacht und man kam leicht nach Side. Der Strand war leider einen kleinen Fußmarsch entfernt.
Valon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ehrliche Bewertung
Das Hotel ist in einem neuen Zustand. Das Personal höflicher und netter als in anderen umliegenden Hotels. Der SPA Bereich ist Top, jedoch aufgepasst die Frau mit blonden kurzen Haaren versucht jedem Gast dasselbe zu erzählen und ist sehr aufdringlich, was nicht in Ordnung ist.(Ganzer Rücken sei krank und man hätte ein riesen Problem, wenn man die 1 Stunde lange gesundheits Massage für fast 60€ nicht machen würde) Mega wichtig wäre es das die Jungs vom Popcorn-Service abends die Finger von den Frauen lassen würden…
Elsa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, man trifft immer freundliches Personal. Sehr tolles Animationsteam und leckeres Essen. Besonders loben muss ich die Bedienung Kayhan, er ist immer freundlich und gut drauf.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes hotel für Familie oder Pärchen.Etwas teuer
Geeignet für Urlaub mit Kinder Geeignet für Paare Hotelzimmer waren super sauber Der pool war gross genug, allerdings nicht immer sauber.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes essen und nettes Personal!!! Was will man mehr? Strand ist 5 min zufuss entfernt. Es fährt aber auch ein shuttel Bus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen für Gäste, die Strandurlaub lieben.
Modernes Hotel mit vielen Gästen aus Osteuropa. Sehr nettes Personal an der Poolbar und am Strand. Strandboy Salih war immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.