Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Animation ist sehr gut.Wir wurden freundlich Empfa
Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer wurde auch immer gut gereinigt. Die Animation war immer gut und herzlich. Eische haben wir in unser Herz geschlossen. Auch der Service ist sehr gut.Essen und Trinken schmeckt gut.Wir sind als Freundinnen gereist um uns zu Erholen. Dies wurde zu 100% erfüllt. Hier waren sehr viele Russische Urlauber,was uns in der Sprache nicht gefiel.
Baris(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erfreut
Das Hotel an sich und der Service hat mich sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das animationsteam hat sich gut mit den Besuchern unterhalten.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön im Frühling
Guter Service, sehr leckeres Essen, schöne und gepflegte Anlage, Zimmer leider etwas hellhörig. Personal freundlich und nett, insbesondere zu den Kindern. Gute Anbindung an Dolmusch.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super sauberes, freundliches Hotel und Personal
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel.. Es sind hier alle super freundlich und alles ist sehr sauber. Und das Animationsteam einfach super. Das Essen ist auch lecker. Was für uns das wichtigste war die Kinder Animation und die war perfekt. Und Abends immer schön abwechlungsreiche Animation.
Berkan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Angestellten haben sich sehr gut um ihre Gäste gekümmert und waren stets höflich. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlendswert
Wenn man von Frau Gülsah an der Rezeption begrüßt wird, hat das Hotel schon gewonnen. Und so ist es auch. Freundliches Personal, Sauberkeit, Service, Anlage, Strand usw. Wir haben uns wohl gefühlt. Leichte Eintrübung war die Küche. Posetiv, sehr breites Speisenangebot zu allen Mahlzeiten. Zum Kaffee gab es Kuchen, Eis und Waffeln. Aber, aber, die warmen Gerichte und die Suppen könnten mehr würze vertragen. Hat mit persönlich nicht gefallen. Dann die eiskalten Teller. Das ist ein nogo. Ist man mit seinem Teller am…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der erste Eindruck als Ihc aus dem Bus stieg,war einlande mit sehr freundlichen Personal.Trotz fortgestrittende Stunde ging das Einschecken problemlos.Zimmer war zum zug fertig ohne wartezeit.
Jolli u Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter..Daumen hoch ..
Schönes Hotel nicht zu groß , schön gemütlich . Sauber ,nettes freundliches Personal ,bemüht um das wohlwollen der Gäste .
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer Luxus braucht und Service der reist woanders
Hotel verdient meiner Meinung nach maximal 3,5- 4*auf keinen Fall 5* Personal sehr Unfreundlich, verlangen fasst direkt Trinkgeld wegen Kleinigkeit, finde ich sehr dreist Einmal und nie wieder
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel!
Mein Freund und ich wir fliegen jedes Jahr in den Urlaub und waren auch schon öfter in der Türkei und dieses Hotel hat uns am Besten gefallen! Es hat alles gestimmt. Das Hotel ist sehr modern und sauber, die Mitarbeiter sind alle nett und nicht aufdringlich, der Pool sowie der Strand sind gepflegt und man kann an beiden Orten Mittagessen. Der Strand ist komplett sandig und nicht steinig. Das essen ist lecker und es gibt genug Auswahl. Wir kommen aufjedenfall wieder!