Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Monique(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderbares Hotel sehr sauber sehr schöne Außenanlagen um zu entspannen.Sehr geräumige Gastronomie. 2 Aussenpools. Ein Innenpool. Ein Pool mit 3 Rutschen.
Ardijan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider kein perfekter Urlaub
Hatte für mich keine 5Sterne verdient. Ich bin nun das 6mal in der Türkei gewesen und immer in einem 5 Sterne Hotel mit mindestens 90% Bewertung. Ich denke ich weiß zu beurteilen. Wir waren definitiv was besseres gewohnt. Bitte schaut euch auch meine Fotos an ! Das Essen war nicht vielfältig. Es gab fast jeden Tag das gleiche zu Essen. Salate waren zumindest immer frisch. Es war sehr laut in der Anlage. Meine Kinder haben leider gespuckt. Ich vermute vom Essen oder Sonstiges, ist uns sonst nie in der Türkei…
lars(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr empfehlenswertes Hotel
sehr schönes Hotel mit super Personal und gutem Essen und Getränken. schöner Pool mit guten Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Handtuchservice
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Urlaub, nur im Glamour. 2 X im Jahr
Kleines überschaubares Hotel. 8- 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand Mit dem hoteleigenen Shuttlebus , der alle 10 Minuten fährt 2 Minuten. Wlan ist kostenlos. Waren zum 10.ten mal dort
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Super Personal und Essen
Ein schönes , nicht zu großes Hotel , indem der Gast auch so behandelt wird. Alle Mitarbeiter waren absolut höflich , zuvorkommend , aufmerksam und hilfsbereit. Mahmut der Beach Boy war der Beste. Auch wenn man ihn nicht gesehen hat , so hat er alles mitbekommen und seinen Beach, auch mit viel Witz im Griff gehabt. Man wurde man an den Bars sehr schnell bedient. Das Essen war sehr reichhaltig und Abwechslungsreich , im Hotel , sowie im Strandrestaurant. Fazit, der Urlaub in diesem Hotel hat sich sehr gelohnt und…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Familienurlaub im Glamour!!!
Wir sind im Juni mit unseren 2 Kindern zum zweiten Mal ins Glamour gereist und waren in jeder Hinsicht begeistert von diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die überaus freundliche Art aller Mitarbeiter, die in jeder Hinsicht versucht haben, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und es herrschte eine ganz tolle, kinderliebe Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal, man hat sehr viel Platz, viele Fächer für Windeln etc.,…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist meines Erachtens im Preis/ Leistungs Verhältnis nicht zu toppen. Personal durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, Gästebetreuung mega lieb. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch an der Strandbar ein täglicher Wechsel . Zimmer modern und sehr sauber . Das einzige was meines Erachtens ausbaufähig ist, ist die abendliche Unterhaltung. Ansonsten alles top. Wir kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub ! Wir werden wiederkommen !☀️
Tolles Fotoshooting! Der Fotograf Murat hat über 90 Bilder von uns gemacht. Hierbei hat er und genau gesagt wie wir uns hinstellen sollen und wohin. Murat hat wunderschöne Bilder von uns gemacht und hat echt ein Auge für tolle Bilder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wieder kommen
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es hat alles gepasst. Essen war lecker. Das Personal immer sehr freundlich. In der Strandbar heben wir besonders Dudu und Ibrahim vor, so fleißig und immer sehr freundlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allgemein werde das Hotel nur weiter empfehlen.
Am Strand war immer am besten. "Strandmenger" Mahmud, so haben wir ihm genannt, 😃war immer fleißig, hat um alles gekümmert. der Mann hat alles im Griff, Ordnung, Sauberkeit und Freundlichkeit für alle Gäste. Wir hoffen, wenn wir nächstes Mal wieder kommen, das Mahmud auch da wird.👍