Kleines überschaubares Hotel. 8- 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand Mit dem hoteleigenen Shuttlebus , der alle 10 Minuten fährt 2 Minuten. Wlan ist kostenlos. Waren zum 10.ten mal dort
Ein schönes , nicht zu großes Hotel , indem der Gast auch so behandelt wird. Alle Mitarbeiter waren absolut höflich , zuvorkommend , aufmerksam und hilfsbereit. Mahmut der Beach Boy war der Beste. Auch wenn man ihn nicht gesehen hat , so hat er alles mitbekommen und seinen Beach, auch mit viel Witz im Griff gehabt. Man wurde man an den Bars sehr schnell bedient. Das Essen war sehr reichhaltig und Abwechslungsreich , im Hotel , sowie im Strandrestaurant. Fazit, der Urlaub in diesem Hotel hat sich sehr gelohnt und…
Wir sind im Juni mit unseren 2 Kindern zum zweiten Mal ins Glamour gereist und waren in jeder Hinsicht begeistert von diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die überaus freundliche Art aller Mitarbeiter, die in jeder Hinsicht versucht haben, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und es herrschte eine ganz tolle, kinderliebe Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal, man hat sehr viel Platz, viele Fächer für Windeln etc.,…
Das Hotel ist meines Erachtens im Preis/ Leistungs Verhältnis nicht zu toppen. Personal durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, Gästebetreuung mega lieb. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch an der Strandbar ein täglicher Wechsel . Zimmer modern und sehr sauber . Das einzige was meines Erachtens ausbaufähig ist, ist die abendliche Unterhaltung. Ansonsten alles top. Wir kommen gern wieder.
Tolles Fotoshooting! Der Fotograf Murat hat über 90 Bilder von uns gemacht. Hierbei hat er und genau gesagt wie wir uns hinstellen sollen und wohin. Murat hat wunderschöne Bilder von uns gemacht und hat echt ein Auge für tolle Bilder.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es hat alles gepasst. Essen war lecker. Das Personal immer sehr freundlich. In der Strandbar heben wir besonders Dudu und Ibrahim vor, so fleißig und immer sehr freundlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Am Strand war immer am besten.
"Strandmenger" Mahmud, so haben wir ihm genannt, 😃war immer fleißig, hat um alles gekümmert.
der Mann hat alles im Griff, Ordnung, Sauberkeit und Freundlichkeit für alle Gäste.
Wir hoffen, wenn wir nächstes Mal wieder kommen, das Mahmud auch da wird.👍
Super Hotel, es war ein Traumurlaub. Alles sauber und lecker. Das Personal kümmert sich wirklich gut um einen. Personal ist super freundlich. Der Strand ist relativ in der Nähe und gut gepflegt. Das Essen und die leckeren Cocktails vor allem Pounch Cocktail sind sehr lecker. Die Zimmer werden gut sauber gemacht, ganz tolle Reinigungskräfte. Wie kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Familienhotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne Lage. Ich war schon zum dritten Mal hier. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es fühlt sich wirklich an, als käme man nach Hause
Cooles Hotel,Animation war klasse vor allem das Schießangebot, leckeres Essen jeden Abend wurde frisch gegrillt, abwechslungsreich. Zimmer war sehr groß und immer sauber.
Fotoshooting wollte meine Mutter! Sie ist super glücklich, Fotos hat ganz Deutschland schon gesehn🤣Sind wirklich super geworden!
Sie würde nur wegen des Fototeam Halil wieder in dieses Hotel kommen 👍