Wir waren 2 Wochen mit Kindern und Enkelkindern da ... das Essen war tatsächlich sehr abwechslungsreich und wirklich sau lecker... die Putzmäuse machen ihren Job wirklich super... Zimmer war immer sauber und wenn man irgendetwas brauchte haben sie es SOFORT erledigt Note1 *...die Kellner waren sehr aufmerksam ( ohne Geld ) sie hatten auch immer ein lächeln im Gesicht... die Gästebetreuerin Seyhan war super nett und hatte immer ein offenes Ohr. Und dann bleibt noch der Generalmanager zu erwähnen. Er war sich nie zu…
Dieses Hotel ist zu meinem zweiten Zuhause geworden. Seit 20 Jahren besuche ich die Türkei mehrmals im Jahr - hier bin ich geblieben, seit der Eröffnung. Für mich stimmt hier alles. Service, Sauberkeit, das Essen, der Strand, die Umgebung und die Menschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer 5 Sterne kennt und erwartet, wird enttäuscht
Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet ist hier definitiv nicht richtig. Essen war wirklich unfassbar schlecht, Personal leider nur nett und serviceorientiert wenn TIP stimmt
Ankommen und sich wohl fühlen. Das war der erste Urlaub im Glamour resort und Spa aber sicher nicht der letzte. Erholung und Ruhe haben wir erhofft und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Das Hotel war echt super vor allem sprechen sie viele Sprachen
Sehr gutes Essen, immer neue Events,
Besonders gut fanden wir als Familie den Fotografen in Pool Bereich die mit einem sehr schönen Papageien super Bilder von uns geschossen haben
Zusätzlich haben wir einen Termin vereinbart und ein gesamtes Fotobuch erstellt wo vor ab viele Fotos im Außenbereich von uns gemacht worden sind
Ich kann es nur empfehlen das gesamte Hotel mit den Geschäften im Hotel selber wie auch der Souvenirs laden.
Keine abzocke oder…
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Alle Mitarbeiter zuvorkommend, herzlich und nett. Das Essen ist sehr gut. Der Strandboy Mahmut ist spitze. Er ist immer gut gelaunt und weiß mit seinem Humor die Gäste zu unterhalten. Wir legen nicht viel Wert auf Animation aber was wir gesehen haben ,war nicht der Rede wert. Da hat uns Mahmut besser unterhalten . Wir freuen uns aufs nächste Mal. Wir kommen wieder
Hat uns gefallen, der Ballkon an der Lobby für Abends. Die Poolanlage ist zu klein. Es fehlt z.B. der Relex-Pool dann würde es sich besser verteilen. Der Kinder-Pool ist zu klein ,mit dem Durchgang zur Pool-Bar ist zu eng.