Nour Choweihk (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur wunderschön

Super Personal! Sauberes Hotel! Im Großen und Ganzen ein wundervoller Urlaub! Kaum was zu beanstanden‘! Liebe Grüße aus Deutschland. Nour

• Groß! Sauber und sehr schönes Bad!

• Perfekt

• Zum Service kann ich nur sagen das die super super super nett sind und immer hilfsbereit! Selbst am Pool wurden wir immer wieder gefragt was wir trinken möchten! Geniales Servicepersonal

• Lage finde ich ok trotz Hauptstraße vor der Tür. Aber kriegt man kaum was mit wenn man am Pool oder im Garten ist..

• Wellness
    • Sport

Mehrere Aktivitäten über den Tag. Tolles Animationsteam. Grüße gehen raus an den Chef von der Animations Gruppe.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nour Choweihk

Lieber Nour Choweihk, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))