Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub zu Zweit

Wunderschönes, sauberes Hotel. Alle sehr freundlich und stets hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Sehr saubere Zimmer, die (Putz)Feen sind toll, sehr freundlich!!!! Bei unserer Ankunft hatte ich den Wunsch einer 2. Bettdecke, wurde innerhalb von 5 Minuten erfüllt. Unsere Dusche war der Hammer, wir hätten problemlos zu viert duschen können :) Keine Null acht fünfzehn Betten. Kaffee, Tee kann man sich selbst im Zimmer machen, da auch Wasserkocher vorhanden. Minibar wird täglich mit Wasser (kostenlos) aufgefüllt.

• Es gibt nichts zu meckern und wer es dennoch tut, sollte sich fragen, was er zu Hause serviert, oder zu Hause bleiben und selber kochen. Die Präsentation war schon eine Augenweide. Bei unserer Abreise, hat unser (Stamm)Kellner einen Wunderschönen Tisch hergerichtet, was den Abschied noch etwas schwerer gemacht hat. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto, dementsprechend gab es das Essen. Das Restaurant am Strand ist auch super, täglich großes Salatbuffet, frische warme Speisen, Gözleme (dünnes Fladenbrot, fast wie Crêpe) herzhaft oder süß gefüllt, Waffeln - alles was das Herz begehrt.

• Kein Wunsch blieb offen. Der Spa ist ebenfalls super, ich hätte Aische gerne mit nach Hause genommen. Man sollte sich unbedingt ein Angebot zusammen stellen lassen. Liebe Seyhan, Du bist ein Schatz und wir freuen uns, Dich im Oktober wieder zu sehen.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in direkter Nähe. Die Dolmuschbusse bringen einen auch überall hin - 2 Personen Side Altstadt hin und zurück 6 Euro. Samstags der Basar in Side von 8-13 Uhr, ist auch sehr zu empfehlen.

Es gibt einen Fitnessraum, sauber und genug Geräte vorhanden. Hallenbad und Aussenpool mit Rutschen für Kinder und Erwachsene. Einen tollen Spa/Wellnessbereich. Die Parkanlage ist auch schön angelegt und Halil (Fotograf des Hotels) macht dort schöne Fotos von Einem, wenn man möchte. Shooting ist kostenlos, man zahlt lediglich die Fotos die einem gefallen. Super Preis-/Leistunsverhältnis.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahinn alles Gute und liebe Grüsse. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))