Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Charmant-durchdachtes Glamping-Tiny-House-Ensemble mit Natur, Wellness und gemütlichem Gasthof!
Glamping-Tiny-House mit durchdachtem Konzept und gemütlichem Charme, bei sehr zuvorkommendem Welcome…jederzeit wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abenteuer für eine Nacht
Für eine Nacht ist das Glamping Resort sehr zu empfehlen. Wenn man mit Kindern reist, würde ich eher die größere Kategorie von Haus wählen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super ruhig
Schöne ruhige Lage Super zum entspannen Sehr nettes Personal die immer ein offenes Ohr haben für die Gäste Für Personen die Ruhe mögen

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss man mal gemacht haben
GLamerous CAMPing = Camping in luxuriöser Form - besser ausgestattet als Zelt oder Wohnwagen, aber mit allen Einschränkungen, die nun mal mit Camping zusammenhängen. Man sollte die Hotelbeschreibung vorher gut durchlesen.
Giulio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurz aus dem Alltag raus
Wären schon öfters da und kommen gerne wieder, auch mit Hund super Vor allem das Frühstück ist der absolute Knaller. Gerne wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein paar schöne Tage im Glamping-Resort
Ausgefallene Location, tolle Unterkunft und nette Menschen! Wir kommen immer wieder....und sind auch immer wieder begeistert
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach genial😃
Einfach genial 😃 Jederzeit wieder...perfekt😉 Auf kleinstem Raum alles was man braucht! Für uns nochmal eine Reise wert😃
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal - vielleicht wieder.
Die Online Buchung war einfach. Der Checkin war problemlos möglich. Die Unterkunft ist modern und ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und uns haben die vier Übernachtungen "Spaß" gemacht. Vielleicht wieder: Ob wir nächstes Jahr wieder buchen, wird vom Preis abhängen. Dieses Jahr hätte im gebuchten Zeitraum in einem der nahegelegenen Centerparcs ein großes Ferienhaus (mit Herd, Spülmaschine, Whirlwanne, großem Bett usw.) weniger gekostet. Selbst ein Zimmer im Victors Parkhotel…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr romantisch in den kleinen Häuschen
sehr nette kleine Häuschen mit schöner Terrasse, sehr komfortabel eingerichtet, ausgezeichnetes Frühstück, das etwa bis 8 Uhr auf die Terrasse geliefert wird. Sehr nettes Personal. Gutes Essen in der Scheune nebenan wenn man möchte
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Das Frühstück wurde direkt ans Haus geliefert, war sehr reichhaltig und gut. Im Haus war alles, was man für seinen Aufenthalt benötigt vorhanden (Geschirr, Kaffeemaschine, Handtücher, Fön, Bettwäsche...); man konnte entspannt anreisen und musste nichts zusätzlich einpacken. Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt.