Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage. Dank der zentralen Lage und dem Topanschluss an das ÖV-System (Bahn und Bus), kann man das Auto während des ganzen Aufenthalts in der Garage stehen lassen.
Das Hotel hat alles, was ich von einem Hotel erwarte: schöne Zimmer, nettes Personal, das sich kümmert, gutes Essen, Pool, Sauna, und alles immer sauber.
Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude, dazwischen ein schöner Garten mit Aussenpool. Alles sehr gut in Stand gehalten. Zauberhafte Gastgeber mit tollem Team!
Sehr schönes hotel gute Küche ganz freundliche Gast gber und Personal. Park ums hotel sehr gepflegt aussen und innen Pool. Wir kommen wieder Peter wirz
Es war alles da was man sich erwünscht, auch unser Kissen-Wunsch wurde sofort umgesetzt. Frühstückbuffet ist sehr Reichhaltig.
Die Aussicht auf Meran ist im Haupthaus im 1. Stock leider verbaut.
Einfach liebenswert, sehr schön und sehr sauber.
Gute Küche und sehr aufmerksames Personal. Fam. Egger war wie immer unglaublich freundlich und zuvorkommend! Wie gesagt...einfach liebenswert!
Sehr sauber Personal und Eigentümer sehr freundlich und Hilfsbereit.Sehr gute Lage zum Wandern und Shopen.Outdoor u.Indoorpool vorhanden mit Wellness Angebot TOP.
hervorragend. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Wir waren in jeder Beziehung zu hundert Prozent zufrieden.
Unsere Bewertung ist nicht übertrieben. Fam. Egger war überaus freundlich und dienstbereit. Ebenso das ganze Personal. Die Küche war hervorragend.
Super Lage, sehr sauber im Innen- und Außenbereich. Das Personal und Verwaltung sind super freundlich und zuvorkommend. Frückstücksbuffet ist hervorragend.