Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Urlaubswoche
War ein Klasse und sehr erholsamer Urlaub. Das Personal hat alles getan, damit wir zufrieden waren - Sonderwünsche wie z.B. Eiswürfel wg. Unfall oder zusätzliches Kissen - war alles da und man hatte den Eindruck, dass das Personal auf Wünsche wartet, um sie erfüllen zu können. Klasse, wir kommen wieder!! :-)
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, Preis-Leistung hervorragend,liebenswerte Betreuung,freundliches Personal.Wir kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel und gute Erholung
Es waren ein paar sehr erholsame Tage in einem schönen Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Glanzhof - ein tolles Haus zum Weiterempfehl
Das Hotel Glanzhof kann man bestens weiterempfehlen. Die Lage ist toll, ruhig und man hat schon während des Frühstücks oder Abendessens einen tollen Blick auf die umliegenden Berge. Service ist sehr gut, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals incl. "Chefs" ist hervorragend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und das Abendessen war immer spitze. Die Sauberkeit der Zimmer incl. Bad war ohne Makel. Wander- und Spazierwege sind sehr gut ausgeschildert und gut beschrieben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzenhotel
Super Hotel, Super Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besser geht es nicht, 100 % Weiterempfehlung,
Irmgard(71+)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre sehr gut
Mein Mann und ich waren bereits 4-mal hier. Wir sind beide über 70 Jahre alt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Egger ist sehr entgegenkommend. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir nächstes Jahr wiede.
Ruth(66-70)Schweiz
Einfach traumhaft!
Einfach Suuuuuuuuuuuuuuuuper!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen exelent! Besitzer- und Servicepersonal absolut unerreichbar freundlich. Wir sind schon zum 18.-mal in diesem Hotel gewesen und fahren im Frühjahr wieder hin.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gut auch beim Kurzaufenthalt
sehr freundliche Aufnahme durch die Inhaber, auch für eine kurzfristige und kurzzeitige Aufenthaltsdauer. Die Garage wurde für die Motorräder auch sofort zur Verfügung gestellt.
Jürg(51-55)Schweiz
Super Wellnessferien
Ein absolut zu empfehlendes Wellnesshotel. Das sehr gute und ausreichende Essen, sowie die Freundlichkeit der Besitzer und Angestellten ist besonders zu erwähnen. Wir kommen wieder.
Manuela(36-40)Schweiz
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Sehr freundliches Personal. Super Küche. War alles vorhanden - vermisst wurde nur das Duschmittel im Bad. Vielfältiges Wandergebiet direkt vor dem Haus.