Das Hotel ist sehr schön, geschmacklich eingerichtet , der Wellnessbereich ist super, das Wasser im Swimmingpool angenehm warm. Auch die Zimmer sind sehr gut. Das Bedienpersonsl ist sehr freundlich.
Jedoch würde ich bezüglich der Halppension, vor allen Dingen wegen dem Abendessen, dieses Hotel nicht empfehlen.
Es gibt eine Speisekarte und diese gilt anscheinend die komplette Sommersaison. Zwei Gerichte davon ( z. B. Schnitzel )sind nur mit Aufpreis möglich.Wir waren eine Woche dort und haben mehrmals die gleiche…
Das Hotel ist wundervoll: klasse Service, toller Outdoor-Pool, sehr schöner Wellnessbereich und gute Gastro. Die Lage ist auch wunderbar für Ausflüge in die Berge.
Die Zimmer sind sauber, extrem schön eingerichtet und die Betten bequem.
Das Hotel hat sehr schön Zimmer. Das Frühstück ist auch sehr gut. Der Wellness Bereich ist zwar ein bisschen verwinkelt aber auch schön. Die Lage ist super.
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Tolle Einrichtung , nettes Personal und sehr leckeres Abendessen und vielfältiges Frühstück! Wir kommen auf jeden Fall wieder!