Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Natur und Erholung
Gutes B&B in ruhiger Lage mitten in der Natur. Schönes Zimmer, nette Gastgeber und ein ordentliches Frühstück zu nachvollziehbaren Preisen. Passt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein weit überdurchschnittliches Bed& Breakfast
Ich kam nach 10 Stunden recht zermürbender Auto- und Fährfahrt aus dem Norden Schottlands (überwiegend zweispurige Straßen) an und fand eine wahre Oase vor! Nicht weit vom Zentrum Dalkeiths (ca. 10 Gehminuten) ist das Haus sehr ruhig auf einem großen Grundstück gelegen. nach Edinburgh braucht man mit dem Auto eine halbe Stunde, zum Flughafen etwa 15 Minuten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohnen inmitten der Natur
Schön an einem kleinen Fluss gelegen in absolut ruhiger Umgebung. Gut zum Abschalten. Zimmer schön eingerichtet. Gastgeberin sehr nett. Frühstück gut. Passt. Gerne wieder!