Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super schönes und zentrales Gasthaus
Ein traditionelles, zentral gelegenes Gasthaus mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Lage ist super, man kann alles gut erreichen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würden wir wieder buchen
kleines Hotel mit irischem Charme, Personal freundlich, Zimmer gemütlich eingerichtet (ein Adapter ist ebenfalls vorhanden), wir würden dieses Hotel wieder buchen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel für Kurztrip nach Dublin
Wir haben im Glenogra die ersten Tage unseres Irland-Aufenthaltes verbracht. Das Haus ist in einem guten Zustand und sauber, allein die Freundlichkeit und Serviceorientierung des Besitzers ist verbesserungswürdig (man hatte im Gegensatz zu vielen britischen und irischen B&Bs nicht das Gefühl, besonders willkommen zu sein). Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Die Lage ist gut, ein paar Schritte zur S-Bahnstation und dann ist man recht schnell in der City.

Rosi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schönes Hotel mit Atmosphäre
Das Haus sehr alt und trotzdem sind die Zimmer sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war prima und das Preis-Leitungsverhältnis stimmt auch.In 5 Minuten ist man an einer S-Bahn-Haltestelle oder an einer Bushaltestelle um in die Innenstadt zu kommen. Sehr zu empfehlen.