Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisches Frühstück und herrliche Aussicht im Glenview Hotel
Der Aufenthalt im Glenview Hotel war sehr angenehm. Wir hatten ein besseres Zimmer gebucht und hatten so Zugang zur Bar mit einem wunderschönen Ausblick auf die Stadt. Das Frühstück war eins der besten, das wir je hatten, die Auswahl war riesig. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und sollten wir noch einmal nach Chongqing kommen, werden wir auf jeden Fall wieder dort absteigen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit altem Charme in guter Lage
Das Glenview Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber denn noch ein sehr gutes Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Die Metro Station ist in der Nähe, sodass alle in Chongqing schnell erreichbar ist. Vor dem Hotel stehen Taxis bereit, sodass man auch diese schnell nutzen kann. Im obersten Stock gibt es eine Lounge mit Bar. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen Pool und ein Gym, die ich habe nicht genutzt habe.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Businesshotel, tolle Zimmer
Sauber, edel, geräumige Zimmer und schöner Eingangsbereich. Abendessen in der Lounge solide, im Restaurant riesige Auswahl va top Meeresfrüchte-Buffett