Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausflug in die Natur
Wir kommen schon seit dem Eröffnungsjahr regelmäßig ins Gletscher Chalet und sind immer top zufrieden. Die Berge, die Landschaft rund ums Chalet sind super. Die Inhaberin und alle Angestellten sind immer freundlich und aufmerksam. Ausstattung der Chalets ist sehr gut, traditionell aber modern umgesetzt. Wir kommen immer wieder gerne ins Stubaital
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt
Chalet sind sehr schön, alles sieht neu aus. Es duftet gut nach Holz und die Raumaufteilung ist sehr gelungen. Auch das Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderbare Chalets in einer top Lage mit einem hervorragenden Service. Wir waren bereits das zweite Mal (jeweils für 2 Wochen) im Gletscher Chalet Stubai und haben uns jedes Mal pudelwohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Chalet! Alles Top!
Ein wunderschönes Chalet, mit einer sehr geschmackvollen und gemütlichen Ausstattung.
Hier kann man so richtig wohfühlen!
Insbesondere wenn man von der sehr netten Inhaberin morgens liebevoll ein super Frühstück serviert bekommt. Wir würden jederzeit wieder buchen. Alles war top!
Etwas ganz Besonderes !!
Wir kommen seit zwanzig Jahren ins Stubaital und haben schon viele herzliche und gute Unterkünfte aller Kategorien erlebt. Diese ist kaum zu toppen. Danke an Lea! Wir hatten ein wunderschönes langes Frühlingswochenende und haben es sehr genossen.
Tolles Chalet mit "Hotelservice". Morgens an den, täglich anders, eingedeckten Tisch setzen, sehr viel Liebe zum Detail (egal ob Servieten oder Obstdeko), tolle Osterüberraschung. Nachmittags ins aufgeräumte und geputzte Chalet zurückkehren, Geschirr gespült - das ist Urlaub. Vielen Dank!