Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung
Das Hotel Glk liegt sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Tram liegt nicht weit entfernt. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Lokale in denen wir abends essen waren. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter außerordentlich freundlich und sehr bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Badezimmer hatte genügend Platz für zwei Personen um sich wohl zu fühlen und die Toilettensachen gut unter zu bringen. Das Zimmer war groß genug für zwei Personen. Die Betten waren…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
angenehmes Familienhotel in der Altstadt Istanbuls
Dieses Familienhotel in der Altstadt Istanbuls ist nur wenige Gehminuten von der Hagia Sofia und der Blauen Moschee entfernt. Ein angenehmes Hotel, als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Ausgangspunkt!
Super Ausgangspunkt für einen Istanbultrip! Das Hotel liegt zentral und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß, oder mit dem Nahverkehr zu erreichen. Das Frühstück ist typisch orientalisch :-)
Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel, hervorragend geeignet für Städtetrip
Das Hotel besticht vor allem durch die Lage. Diese ist ganz hervorragend direkt neben den Top-Sehenswürdigkeiten von Istanbul in einer Strasse gesäumt von Restaurants, Bars und Geschäften. Dennoch ist es ruhig, grundsätzlich sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind recht klein, unter einer Junior Suite muss man sich ein normales Hotel-Zimmer vorstellen. Sehr zu empfehlen sind in der Nähe Cafe Rumist, Restaurant Kösk und Palato Cafe. Eindringlich warnen muss ich vor Akbiyik Fish House,…
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr geil
Ich war 3 Tage in Instanbul Best weestern, mir persönlich hat alles gepasst, bette waren gut kissen fand ich auch sehr gut. Die Lage stimt auch, nur zu empfehlen
Matt(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich würde es nochmal buchen!
schönes und preisgünstiges Hotel in einer wunderschönen Stadt. Aufjedenfall eine Empfehlung wert.. Englischkenntnisse des Personals sind in Ordnung, reichen aber auch nur für die notwendigstes Kommunikationen
Christiaan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ganz okay!
Für türkische Verhältnisse absolut okay! Mir hat es gefallen, wobei das Zimmer recht klein war! Grundsätzlich würde ich mir aber wieder dafür entscheiden! Lage des Hotels aus okay!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit gern wieder
Ein ausgezeichnetes Stadthotel mit hervorragenden Spa- und Wellnessangeboten. Die Lage in unmittelbaer Nähe zur Hagia Sphia, Blauer Moschee und Topkapi-Palast ist unschlagbar!
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entzückendes Hotel mit wunderbarer Lage
Klein aber fein präsentiert sich das Hotel in einem hübschen Gässchen mit Restaurants und Bars. Die Hotelgröße ist optimal (nicht zu viele Gäste), alles ist sauber und besonders nett ist das Frühstück vor dem Hotel in dicken bequemen Sesseln zu genießen. Auch wenn das Restaurant sehr schön ausgesehen hat, empfiehlt es sich, nur Frühstück zu buchen, da in der Gasse, wo sich das Hotel befindet, so viele nette kleine Restaurants zur Verfügung stehen, dass es schade wäre, immer im selben Restaurant zu essen. Das Preis…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel in absoluter Lage.
Kleines (ca.20 Zimmer bzw.Suiten) top saniertes ,vornehmes Haus in erstklassiger Lage, unweit der Hagia Sophia,der blauen Moschee und des Tokapi -Palastes.Teilweise Meerblick incl. Sehr freundliches und zurückhaltendes Personal. Sehr zu empfehlen sind die Executiv.-bzw.Familiensuiten im 4.und 5.Stock. Hotel liegt in mitten ein sehr gemütlichen und gepflegten Kneipenmeile. Außerhalb der Touristenhochzeiten ruhiges und beschauliches Treiben,dennoch alle Restaurants offen(Stand Febr.2012).