Hans Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
Perfekt gelegen, Straßenbahn in der Nähe Bahnhof fußläufig Stadtzentrum fußläufig, Zimmer sehr modern und sauber großes Frühstücksbuffet inklusive, ein Schwimmraum steht zur Verfügung. Alles in allem perfekt und gerne wieder.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
immer wieder gerne
weiterhin sehr nettes Hotel etwas abseits des Zentrums, auch dieses Mal hatte ich ein sehr schönes Zimmer; Frühstück weiterhin mit sehr guter Auswahl, allerdings fehlte zeitweise etwas Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ganz nettes Hotel wenn man etwas außergewöhnliches möchte
Aus welchem Grund auch immer war unser Zimmer für drei eingerichtet (extra Bett aufgestellt). Es hätte auf Details geschaut werden sollen....Minibar mit Weingläsern etc. sollte nicht auf Höhe eines 3jährigen platziert sein. Stofftier auf dem Bett wirkte erst wie ein tolles Geschenk, dann die Erkenntnis, nein es kostet €17 (meinem Sohn wieder abnehmen und erklären, dass er damit nicht spielen kann. In Schrank geräumt). Frühstücksbüffet war ok, als Veganerin ein paar Sachen gefunden, aber nicht viel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zentrales 4* Hotel, optimal zum Erkunden der Stadt
GHA Discovery $ wurden nicht auf der Rechnung berücksichtigt, wurde aber korrigiert. Wünsche wie die Helsinki citycard wurden umgehend erledigt
Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Weitläufiges Hotel
Hotel hat einen mitellalterlichen Touch von aussen gesehen. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist gut. Zimmer hat genügend platz.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
gerne wieder
sehr interessantes, originelles Hotel etwas abseits des direkten Zentrums gelegen; ich hatte ein sehr schönes, modernes Zimmer mit recht kleinem Badezimmer; Frühstück war sehr gut, Personal ebenfalls super freundlich und hilfsbereit
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Lage in einer schönen Burg
Das Hotel bezaubert den Reisenden mit dem Eingangsbereich bzw. dem Hauptgebäude, wo wir im Erdgeschoss untergebracht wurden. Es ist eine kleine Zeitreise in einer alten, gut erhaltenen Burg. Unser Zimmer hat uns im Hauptgebäude leider nicht angesprochen, da es etwas dunkel war, klein und kalt, dafür aber sehr leise. Der Ausblick auf den Hof und den Baukontainer hat man eh nicht wahrgenommen, da die Fenster gar nicht geöffnet werden konnten. Etwas enttäuscht waren wir, da wir ursprünglich das Hotel Glo Kluuvi…
Marc(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Stilvolles Jugendstilhotel im Zentrum
Schon wenn man sich dem Hotel im Zentrum von Helsinki nähert, fällt einem die prägnante Jugendstilsrchitektur auf. Das war für mich das Kriterium , mich für dieses Hotel zu entscheiden. Und es war gut so! Es war ein schöner Aufenthalt!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Innenstadthotel
Zweck war ein Wochentrip nach Helsinki. Hotel ist super zentral, leider konnte man die Fenster nicht öffnen, aber das hat kaum gestört. Frühstück ist top.