Bewertungen (1 088)

Sylvie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Die Erwartungen wurden voll erfüllt, absolut tolle Lage direkt am Meer und an der Badebucht. Wir haben uns wohl gefühlt, sehr gut erholt und kommen sicher wieder
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preiswert und Gut
Sauber und funktional gestaltet und für das Alter sehr gut in Schuss. Für Gäste die animiert werden wollen gut. Ruhe und Erholungssuchende sollten den Poolbereich und das Restaurant zu Stoßzeiten meiden.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War in Ordnung, haben uns mehr vorgestellt
Wir waren über den ganzen Aufenthalt sehr viel unterwegs, daher war das Hotel für uns gut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Leider wurden die Mindestabstände im Restaurant und am Pool kaum eingehalten.
Herolinda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit schöner Bucht
Schönes Hotel, sehr sauber! Die eigene Bucht ist sehr schön und auch an die Anlage an sich ist ganz schön. In der Nähe gibt es auch schöne Bars und Kneipen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War schön, gutes Angebot einer Pauschalreise
Schönes Hotel in super Lage mit kleinen Abzügen . Für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche immer wieder. Das lohnt sich auf alle Fälle
Amira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter sind da sehr freundlich. Und alles sehr sauber. Würden wir weiter empfehlen.
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Riesen Hotelkomplex
Gutes Mittelklasse Hotel auf All inklusive Basis ausgerichtet. Lage an einer kleinen Bucht mit dem Namen Cala Domingo. Der Strand war ein paar Schritte entfernt und hatte sehr sauberes Wasser.
Sabrina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich hoffe, dass dieses Hotel geschlossen wird...
Hallo Leute, ich rate euch von diesem Hotel ja ab! Meine Freundin und ich haben all inclusive in diesem Hotel gebucht. Es gab kein Wasser in der Minibar man durfte sich nichts mit ins Zimmer nehmen z.b. ein Apfel oder eine Wasserflasche auffüllen. Am schlimmsten fand ich, dass ich mich ständig beobachtet gefühlt habe von der Hotelmanagerin, sie mir die frisch auf gefüllte Wasserflasche aus der Hand entriss und weggeschmissen hatte. Unglaublich aber wahr! Ich selber bin Herzpatient und 72 Jahre alt ich benötige…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wirklich schön war lediglich der Ausblick
Der erste Eindruck vom Hotel war eigentlich ganz okay - die Dame von der Rezeption schien aber einen schlechten Tag gehabt zu haben. Wenn man hier kein Spanisch oder Englisch spricht, hat man definitiv schlechte Karten.
Taj(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht wirklich empfehlenswert
Das Hotel ist OK. Ich habe All Incl. gebucht und konnte nirgends im Hotel Wasser bzw. Wasserflaschen finden. Die Zimmer sind hellhörig (wurde mehrmals in der Nacht aufgeweckt). Der Strand ist sehr schön, jedoch ist das Meer nur vormittags schön/sauber. Am Nachmittag wird Abwasser? ins Meer gelassen (konnte ich von meiner Terrasse beobachten).