Bewertungen (1 088)

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel mit traumhaftem strandabschnitt
Schönes Hotel mit einer super Lage. Die Umgebung ist eher ruhig aber umso erholsamer. Auch der Strand Abschnitt ist traumhaft.
Elisabeth Shirley(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
All inclusive Bunker
Wer auf der Suche nach einem All inclusive Bunker mit Massenabfertigung ohne Charme ist, ist bei diesem Hotel absolut richtig. Das einzig positive ist die gute Lage des Hotels an einer schönen Bucht.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Frühschwimmen leider nicht möglich
Das Schwimmen vor 9:30 Uhr und nach 18:30 Uhr ist untersagt. Also kein Frühschwimmen!! Sehr, sehr schade! Das hatte ich noch in keinem Urlaub! 🤔☹️
Julius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsame Umgebung und erstklassiges Angebot!
Das Hotel machte von Beginn an einen sauberen und modernen Eindruck, die Zimmer sind gepflegt und man fühlt sich wohl. Im Globales America haben meine Freundin und ich einen sehr erholsamen Urlaub verbracht, auch für Paare nur zu empfehlen!
Ani(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Corona hat viel beeinflusst
Wir waren in Corona Zeiten dort und waren eher zufrieden. Wenn die Umstände normal gewesen wären, wären wir mit Sicherheit noch zufriedenen gewesen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für den kleinen Geldbeutel gut geeignet
Das Hotel ist allgemein gut, hier und da gibt es aber trotzdem Verbesserungswünsche. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, fantastischer Urlaub
Das Hotel America ist ein großes trotzdem übersichtliches, sehr schönes, auf einem Felsen gelegenes Hotel. Das Hotel ist ruhig, am Ende einer Straße gelegen, hier gibt es kein Durchgangsverkehr. Alle Zimmer haben einen traumhaften Blick auf das Meer, die Pools oder zu den beiden Buchten. In der Nähe befinden sich zwei Buchten mit schönem Sandstrand, diese sind über eine Treppe sehr schnell zu erreichen. Unterhalb des Hotels kann man sehr schön spazieren gehen. Direkt an der Küste gibt es einen sehr gut…
Eve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes, sauberes Hotel mit gutem bis sehr gutem Essen. Tolle Aussicht von unserem Zimmer auf die kleine Bucht unterhalb des Hotels. Lage ist eher ruhig und war für uns genau richtig.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit traumhaftem Meerblick!!!
Das Hotel Globales America, hat aus allen Zimmern einen traumhaften Blick auf das Meer und die Pools oder zu den beiden Buchten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervoragend, die Zimmer sind modern und die Größe der Zimmer sind super. Wir hatten eines der größten Familienzimmer mit einem großen Balkon und großen Schiebetüren Schränken, in denen genug Platz für die Kleidung unserer vierköpfigen Familie war. Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem es bis 10:30 Uhr Frühstück gibt, Mittagessen von 13:00 bis 15:00 Uhr…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde es weiterempfehlen.
Es ist empfehlenswert, schöne Lage . Personal ist nett . Die Zimmer und das Essen sind sehr gut. Die Reinigung der Zimmer ist ganz okay, man sollte aber bitte auch die Spiegel mit putzen.Ansonsten waren wir während unseres 2 wöchigen Aufenthaltes sehr zufrieden und das in Coronazeiten. Dankeschön