Bewertungen (1 088)

Alfred(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub auch in einem großen Hotel möglich
Das Hotel liegt direkt auf einem Felsen am Strand mit Zugang zu eine Bucht mit Sandstrand. Die Zimmer sind modern und praktisch ausgestattet. Von der Landseite her (Rückseite) ist das Hotel eher nicht schön anzusehen, weil alle Zimmer zum Meer hin gelegen sind. Es bietet für jeden das was er sucht. 2 Pools + Planschbecken, zwei Speisesääle, Snackbar und mehrere Bars. Direkt vor dem Hotel fahren öffentliche Busse in diverse Städte ab. Der Ort selbst bietet nicht viel - typische Touri-Läden halt. Das Personal ist…
MarOla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2 Wochen 870 € - Empfehlenswert -
Genau wie beschrieben, super Aussicht, Preis/Leistung gut, Hotelpersonal immer freundlich, Zimmertausch ohne Probleme, Essen zufriedenstellend, Getränkeauswahl sehr gut, Sauberkeit gut, Abendunterhaltung ist Geschmacksache. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und unsere Erwartungen nach den bisherigen Bewertungen wurden übertroffen. Wer es mag sollte sich einen Mietwagen mieten (ohne Probleme über die Reiseleitung vor Ort), es lohnt sich.
Mari(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grundsätzlich gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Grundsätzlich gut bis auf ein paar Kleinigkeiten - siehe Bewertung. Ich war nun schon das 2. Mal in diesem Hotel. Preis-Leistung ist in Ordnung.
Joann Silvana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben mehr erwartet.
Das Essen war unerträglich, sowie das Bett, auf dem man die Federn gespürt hat. Die Cocktails waren mit fertigem Sirup gemacht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Animation war gelegentlich etwas laut. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Allgemein sehr zu empfehlen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung
Wir waren in der I. Oktoberhälfte 2019 im Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Vor allem unser Zimmer in der 8. Etage und der Balkon hatten es uns angetan. Die Aussicht war traumhaft. Auch die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Haus ließ nichts zu Wünschen übrig. Der Service war freundlich. Was unangenehm war, dass es im gesamten Haus immer gezogen hat; bedingt durch Klimaanlage und immer offen stehende Türen. Trotzdem hat es uns gefallen, wir waren zum Mal zu Gast.
Kuba(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel
Die Lage in der das Hotel liegt ist perfekt somit sind alle Zimmer mit einem Meeresblick ausgestattet das erlebt man nur selten.
Conny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Woche mit Aufs und Abs....
Das Globales Hotel in Menorca ein Jahr zuvor war besser - in Bezug auf extremer Lautstärke, fehlender Sauberkeit, fehlender Sonnenschirme und schlechtem Essen...
Herbert(66-70)Deutschland
Ein gelungener Urlaub .
Es sollte mal ein anderer Urlaub werden. Fuerteventura war immer unser Urlaubsland . Das Hotel liegt auf einer Anhöhe . Die Erwartungen die wir hatten wurden voll erfüllt.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nichts für Familie mit Kleinkindern/Party Menschen
Das Hotel ist überhaupt nicht Kindergerecht nicht das essen und auch nicht barrierefrei. Man muss überall den Kinderwagen hoch und runter schleppen.Das Service Personal ist unfreundlich.Das Essen ist jeden Tag das gleiche.Ja und Abends als die Letzte bar um 00 schließt wird man auch von der Logia verjagt, das man nach 00 Uhr einfach keine Aufenthaltsmöglichkeit hat in dem Hotel.Wer Jung ist und etwas Spaß haben will sollte wo anders hin fahren, meiner Meinung nach ist es ein Rentner Hotel und nichts für jüngere …