Bewertungen (1 088)

Isabel S(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super zufrieden! Gerne wieder
Ein super schönes Hotel direkt an einer Bucht. Tolle Aussicht aufs Meer und sauberer Strand. Ich kann die meisten Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Das Essen war super. Täglich wurde sehr abwechslungsreich aufgetischt. Natürlich hat jeder Mensch einen individuellen Geschmack... deswegen steht Salz und Pfeffer auf dem Tisch ;-) für uns war es immer super gewürzt. Auch für Vegetarier und sogar Veganer war was dabei. Das einzige Manko: Abends beim Snack, gab es überwiegend Plastikteller und Besteck. Sehr…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit Meerblick und Strandlage
Schönes Hotel direkt am Meer und Strand gelegen. Das kleine Stadtzentrum von Calas de Mallorca ist fußläufig zu erreichen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf keinen Fall 4 Sterne. Absoluter Reinfall.
Traumlage, nettes Personal, aber das war auch so ziemlich das einzige positive an unserem Urlaub. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Restaurants sehr laut Sitzplätze sehr dicht beieinander. Aussenbereich Bar nicht genügend Sitzplätze das im Oktober was ist in der Hauptsaison?
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für jüngere Leute
Ein sehr gepflegtes, elegantes und gut geführtes Haus mit kompetentem Personal. Für einen Badeaufenthalt sehr geeignet.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel für eine Woche. Gutes P/L Verhältnis
Im Allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen. Die Zimmer waren sauber und es gab einen Obstkorb und Sekt zur Begrüßung. Die erste Nacht jedoch mussten wir wegen Überbuchung in ein anderes Hotel. Dadurch kamen wir jedoch am nächsten Tag in ein 'besseres' Zimmer in den oberen Etagen. Gereinigt wurde jeden Tag. Handtücher waren immer frisch. Das Personal an der Rezeption und beim Essen war sehr freundlich. Die Anreise mit dem Shuttlebus vom Flughafen betrug circa eine Stunde. Das hotel liegt schön an einem Hang.…
sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Niemals 4 Sterne wert. Eher mittlere 3
Ich versuche sehr neutral dieses Hotel zu bewerten. Fange ich mal vorne an. Dieses Hotel hat 4 Sterne nicht verdient. Höchstens mittelmäßige 3 Sterne. Rezeption mit einer Person immer unterbesetzt. Unser Zimmer ohne Balkon aber alle Zimmer mit Meerblick.Unser Zimmer 718 sehr kleines Bad. Ich schätze 1,5 qm unfassbar finden wir. Man muss jeden Schritt bzw.jede Bewegung genau planen da man sich den Kopf stößt wenn man nicht aufpasst. Tür aufmachen nur möglich wenn der Partner in der Dusche steht. Wenn einer auf der…
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel in einer sehr guten Lage
Sehr gute Lage, super Ausblick- es gibt nur Zimmer mit Meerblick!!! Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Nähe, Zimmer spanischer Standard, essen ok.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage aber keine 4 Sterne wert!
Wir sind nach über 2 Stunden Transfer mitten in der Nacht im Hotel angekommen. An der Rezeption wurde nur englisch gesprochen. Wir bekamen statt eines Zimmers in der oberen Etage, ein Zimmer im Nebengebäude in der unteren Etage zugewiesen. Das war sehr enttäuschend.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel mit wundervoller Aussicht.
Das Hotel war groß und übersichtlich. Man hatte 2 Bars wo man sich Getränke und Eis holen konnte. All inklusive hatte sich sehr gelohnt da man eine Snack bar nutzen konnte wenn man zwischendurch Hunger hatte wo es verschiedene Gerichte gab. Es gab 3 pool‘s. Die Küche war sehr vielseitig.