Bewertungen (1 088)

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Strandurlaub perfekt
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat von allen Zimmern aus die direkte Sicht auf das Meer. Gut ist dieses Hotel, wenn man einen entspannten Meer Urlaub machen will. Möchte man etwas von Mallorca sehen, ist dieses Hotel zu weit abgelegen. Die Bettensteuer ist in diesem Hotel sehr hoch. Es wird für alles mögliche Geld verlangt. Das internet kann man nur eine Stunde am Tag kostenfrei nutzen, ansonsten sind es 25€ p.P. für eine Woche.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes schickes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Aussicht vom Balkon ist einfach nur schön. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Die zwei Buchten mit Strand sind sehr voll da viele Touristen mittels Transfer hinkommen. Wer am Pool liegen möchte hat also keine Probleme .
Monique (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel fantastische Lage
Service Super in allen Belangen. Zimmer ausreichend und schick eingerichtet . Essen lecker, für jeden was dabei. Ein gelungener Urlaub.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in CALAS DE MALLORCA. Guter Strand und Lage
Gutes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Lage und die Umgebung ist Super. Wer die Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Guter Strand.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet viele Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein schöner und sauberer Strand und vor allem Abend finden lustige Animationen statt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde wieder kommen
das Hotel ist sehr sauber das Essen war für uns in Ordnung und hat geschmeckt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Sehr gutes Hotel mit direkter strandlage (lediglich ein paar Treppenstufen zum Strand) freundliches Personal, gutes Essen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Strandurlaub mit Großem Aber ...
Freundliche Rezeption. Die Zimmer sind in einem ordentlichen, aber nicht guten Zustand (Badtür bröselig, Staubflocken im Kleiderschrank. Die Essensauswahl ist okay, wobei sehr viele Fleischgerichte deutlich zu trocken sind. Enttäuschend ist aber vor allem der viel zu hohe Plastikverbrauch des Hotels. In der Pizzeria wird ausschließlich auf Plastikgeschirr zurückgegriffen; in der Bar ab ca. 23 Uhr. Das verschlechtert zunächst einmal den Wohlfühlfaktor, ist aber vor allem umwelttechnisch sehr bedenklich. Lage des…
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich, tolle Lage, direkt am Strand
modern, sauber hat uns sehr gefallen. Das All inclusive hat sich super gelohnt für uns da wir mit unsere Tochter waren. Unterhaltung war auch top, jeden Abend was anderes. Empfehlenswert!
Iwona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufrieden
Gute Lage, schöne Strand nur das Frühstück jeden Tag das selbe und allgemein im Zimmer könnte etwa sauberer sein. Personel sehr nett und spricht viele Sprachen.