Bewertungen (1 088)

Doris(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ballermannhotel
ca.600 Gäste,Schlampig geputzt,Feldbetten,Schlechte Matratzen(Kreuzbeschwerden)Essen in Büffetform - meist Lauwarm bis kalt,wir hatten All Inclusive, beim Essen wurden keine Getränke serviert,mussten es von der bar holen ,Bier in Plastikbecher,Wein konnten wir selber runterlassen, Softgetränke schmeckten gewässert, viel Engländer,Russen,viele kleine Kinder,Alter war gemischt von jung bis alt Ich kann nur sagen wer kleine Kinder hat und wer bis 1 Uhr nachts aufbleiben will jeden Tag, sollte das Hotel buchen
Rahel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Erfahrung mit unserem Hotelaufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein gutes Strandhotel, zwar sehr hellhörig , aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Außerdem gute Lage und super Aussicht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Für einen Kurz-Urlaub im Oktober sehr gut geeignet. Der Strand ist sehr schön und das Wasser bei gutem Wetter glasklar. Zur Hauptsaison dürfte der Strand aber sehr überfüllt sein. Das Essen war gut, allerdings auch nicht besser als in einem 3-Sterne-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall o.k.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Best gelegenstes Hotel in Calas
Wird **** gerecht, in der Mehrzahl Engländer, Italiener, Franzosen, mann kommt jedoch mit deutsch ganz gut über die Runden. Hotel war zu unserer Urlaubszeit ( Juni- Juli ) häufig ÜBERBUCHT, Urlaubsopfer wurden für 1-2 Tage in ein *** Hotel abgeschoben, was zu sehr viel Unmut unter den Betroffenen führte.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Würde ich wieder buchen!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Es war eine schöne Woche! Super nettes, aufschlussreiches und internationales Personal!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Brandung und Sonnenschein
Ein sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Die Speisen wurden sehr schön präsentiert. Trotz Hinweisschilder keine Handtücher am Pool zu reservieren waren einige Gäste unbelehrbar.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel, aber...
Das Hotel bekommt von mir eine gute Bewertung, aufgrund der Lage, des Essens und der Sauberkeit. Was ein wenig störte war das starke internationale Publikum, fast nur Briten. Da wir außerhalb der deutschen Ferien flogen waren fast nur Engländer vor Ort. Für Familien mit Kindern denen die Daueranimation nichts ausmacht auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für Personen, die auf einen ruhiges Hotel aus sind, eher nicht zu empfehlen. Man muss abwägen zwischen super Strand, weltklasse Lage, sehr gutem Essen, schönen…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leider war keine 4 Sterne Hotel
leider war keine **** Hotel. Es kann nur als 3 Stern bewerten. Essen war englisch, weil 80% nur Briten waren. Ab 8.00Uhr bis 24.00Uhr waren verschiedenen Restaurans, Poolbar, Pizziria offen. Famielenzimmer war zu klein. Sauber war leider auch nicht.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren im Nebengebäude und damit sehr zufrieden, alles ist soweit ok dort nur es wird mehr Personal im Services benoetigt Teller bleiben z.B stehen usw. Ok .
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Ferienhotel mit tollen Meerblick
Sehr freundliches Personal büffet immer gut bestückt. Besonders für Fischliebhaber Einrichtung z.Teil abgewohnt zum teil wirt erneuert. Sshöne Pool landschaft u.Liegewiese.