Bewertungen (1 088)

Sandra Maria(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super nur der transfer war lange
das hotel war super, der strand bzw die bucht sehr schön. das eizigste war das der transfer 2,5 stundeb gedauert hat, da wir die letzten waren die ausgestiegen sind. beim heim fahren 50 minuten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir würden es wieder buchen, sehr empfehlenswert
Entgegen der meisten Bewertungen, waren wir sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub. Die Aussicht (Zimmer 206) war unschlagbar und der Service sehr gut. Englisch sollte man jedoch können, da überwiegend englische Urlauber vor Ort waren. Die Auswahl der Speisen und Getränke waren für einen all inclusiv Uraub sehr gut und jederzeit verfügbar, sogar 10 Minuten vor Schließung des Restaurants wurde immer wieder (warm) nachgelegt. Das Restaurant- und Barpersonal (speziell) war sehr schnell und immer…
J.- Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Essen schlecht und eintönig
Bei unserer Anreise war kein Zimmer verfügbar und wir mussten die erste Nacht im benachbarten SAMOA-Hotel verbringen. Leider fing dadurch unser Erholungsurlaub erst einen Tag später an!!! Das Hotel war hautsächlich mit Engländern belegt. Dementsprechend war dann auch das Frühstück an jedem Tag gleich ausgerichtet. Es gab immer Spiegeleier, bei denen der Dotter mit Eiweiß zugekleistert war, fettigen Pressfleischschinkenspeck, fürchterlich schmeckende in Öl gegrillte Würste, gegrillte, unreif schmeckende Tomaten und…
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren sehr zufrieden.
Das war ein schöner Urlaub.Der Service auch sehr gut und nett, besonders lustig waren die Barmens abends am Poolbar. Sehr gute Speisenauswahl, alles war lecker und sauber zubereitet, Nachschub war nie ein Problem. Balkon mit Meerblick war supper. Die Lage ist wirklich sehr gut. Zu den nächsten Einkaufs-und Ausgehmöglichkeiten sind es max. 100m. Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wer eslaut mag
Man gibt sich Mühe, allerdings reicht das nicht. Die Auswahl der Speisen ist eher übersichtlich, allerdings geschmacklich gut, das Frühstück ist allerdings das schlechteste, was wir bisher hatten. Die Animation ist derart laut, dass mann sich das Zimmer mit Balkon sparen kann, da wegen der Lautstärke von 20:00 bis 24:00 nicht nutzbar. Aber wer es laut mag ist hier richtig. Wir haben aber weitaus schönere Urlaubsgegenden auf Mallorca gefunden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wie erwartet
Bin zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und hab gewußt, was mich erwartet. Pluspunkte: Strandnähe, Geschmack und Qualität der Speisen, Kühlschrank im Zimmer, super Ausblick auf das Meer und die 2 Buchten (ist für mich schon der halbe Urlaub) Minuspunkte: Frühstück: Man kann sich Eier nicht frisch und nach Geschmack zubereiten lassen. Es gab keine Paella (dafür aber fast jeden Tag Muscheln oder Krabben und 1x große Garnelen), der Safe im Zimmer ist sehr teuer, 54.-€ für 12 Tg
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht behindertengerecht
Kein behindertengerechtes Hotel, wir wurden in ein kleines Zimmer gepfercht, mein Mann konnte nur die Toilette im Empfangsbereich nutzen, er sitzt im Rollstuhl. Die Mitnahme eines Kinderwagens in der Anlage stellte sich auch schwierig dar zuviel Stufen zu viele Kompromisse..
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis/Leistung o.k. /nichts für gehobene Ansprüche
Ein preiswertes Hotel, jedoch nichts für gehobene Ansprüche. Niemals 4-Sterne. Vorteile : gute Lage, sauber, freundliches Personal, Essensauswahl; Nachteile : zu kalter Pool, Geschmack des Essens, süßer Zuckersirup zu den Mahlzeiten, kein Wasser mit Gas, Kaffee aus Automaten, Massenabfertigung, Ameisen im Zimmer, Hellhörigkeit der Zimmer Weiterempfehlung nur an anspruchslose Gäste möglich
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Ferien im Hotel America
Trotz der Größe des Hauses haben wir den Urlaub im Hotel America genossen. Die Lage ist geradezu phantastisch. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für Singles nicht empfehlendswert!
Das war mein schlechtester Urlaub denn ich bisher gemacht habe! Das "Badezimmer" hatte mal gerade eine Größe von 2m². Man mußte rückwärts ins Badezimmer gehen, damit man wieder vorwärts raus gehen konnte. Das Zimmer war auch nicht gerade riesig. Wenn ich auf denn Balkon wollte, mußte ich seitwärts an denn Betten ( bessere Feldbetten) vorbei! Das Essen war auch nicht der Hit! Ich würde sagen, alles sehr auf denn englischen Geschmack ausgelegt. Die Abwechslung der Speisen ließ auch sehr zu wünschen…