Bewertungen (1 088)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Familienhotel mit tollem Meerblick
Es war ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal. Am all inclusive Angebot lässt such noch etwas ausbauen, aber sonst war alles super. Tolle Lage vom Hotel, Sauberkeit der Zimmer ist gegeben, ein wenig laute Musik.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Keine 4Sterne-Hotel
Altes Hotel mit schrecklicher Ausstattung des Badezimmers. Sehr renovierungsbedürftig, definitiv keine 4 Sterne.. Der Kaffee im Restaurant ist furchtbar und Qualität der Getränke überhaupt nicht überzeugend. Der Ausblick ist wunderschön und die Lage des Hotels ist sehr gut. Was richtig lobenswert ist, ist das Maritim Cafe auf dem Weg zum Strand. Leider gehört das nicht zur Hotelanlage. Da gibt es richtig leckere Getränke und Super-Kaffee und Latte Macchiatto. Die Liegen im Cafe kosten 2,20€ am Tag (zum Vergleich…
Susanne(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Uns hat es dort sehr gefallen, zum Strand ist es nur ein Katzensprung, was mir sehr gefiel war, dass es sowohl am Strand, als auch am Hotelpool eine Aufsicht gab. Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse gut und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt, da es immer lauwarm war und auch nicht gerade abwechslungsreich. Am Hotel ist eine Bushaltestelle, aber die nehmen es nicht so genau, wann sie kommen. Wir mussten eine halbe Stunde warten, auf den Bus nach Palma und der fuhr auch nur…
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub und schönes Hotel
Alles Bestens gerne wieder. Die Umgebung um das Hotel ist super schön und (Natur). Man hatte viel Auswahl an Ausflügen. Die Qualität der Speisen war sehr gut es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut war die Pizza in der Pizzeria.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub mit toller Aussicht
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Die Mitarbeiter waren ständig bemüht alles in Ordnung zu bringen. Die Zimmer haben alle einen Balkon zum Meer. Wir hatten AI gebucht. Wegen der Größe und Gästeanzahl wäre ein weiteres Restaurant schön. Im jetzigen ist es sehr eng. Es waren viele Engländer da, aber das war kein Problem. Ein Marktbesuch in Sineu ist lohnenswert. Auch die Drachenhöhlen in Porto Christo sollte man besuchen. Es gibt eine Busverbindung. Haltestelle vor dem Hotel. Wir haben die Zeit genossen. Das…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toles Hotel in bester Lage
Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage. Auf einem Felsen im Meer. Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick. Der Strand ist nur knapp 100 m entfernt. Zu den Geschäften im Ort braucht man ebenfalls nur gut 100 m. Das Essen ist gut und reichlich. Auch mit Getränken ist man gut versorgt. Die Hotelzimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich. Insgesamt bietet diese Hotel ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis.
Heiko(41-45)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Leider war das Hotel am erstenTag völlig überbucht. Wir mussten am Zweiten Tag noch einmal umziehen. Eine Beschwerde an der Rezeption hatte keinen Erfolg. Wir können von Tjaereborg Reisen nur abraten, da es keinerlei Reisebetreung gab. Das Essen im Hotel war sehr gut. Die Umgebung ist etwas langweilig.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Erholung gut!
Das Hotel bietet Erholung für Badeurlauber. In der Nähe sind auch einige Bars, Restaurants und Einkausmöglichkeiten. Der Ort an sich ist sehr klein. Ein Ausflug nach Cala Millor oder Palma lohnen sich sehr!! Dort ist es sehr belebt. :) Das Essen war geschmacklich gut, aber es ist morgens auch teilweise sehr auf Englische Gäste ausgerichtet (Bohnen in Tomatensoße, Würstchen,...). Viele Englische Gäste im Haus.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser 1.Urlaub auf Mallorca
Ein gutes Hotel aber mit 4 Sternen in Deutschland nicht zu vergleichen, bei so vielen Gästen ist das auch kaum machbar. Die Sauberkeit war i.O. Man merkte, dass das Management gut führt und die Beschäftigten motiviert sind. Eingeschlossen ist immer AI Der übergroße Teil der Gäste ist deutsch, dann folgen die Engländer aber es gibt auch Franzosen, Holländer u.a. Der größte Teil der Gäste waren Senioren aber es fehlte auch nicht an Familien mit Kleinkindern.
Richard(56-60)Deutschland
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Hotel aus den Siebzigern mit entsprechendem Renovierungsbedarf, Zimmer sehr klein, Balkons z.T. mit sehr hoher Stufe, nicht behindertengerecht. Essen in Qualität und Menge ausgezeichnet, Bar und Außenbereich derselben für die Hotelgrösse zu knapp bemessen. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.