Sandra(46-50)Deutschland
Unverständnis über hohe %Zahl der Weiterempfehlung
Negativ überrascht - gepflegte Gärten, Essen gut, Zimmer veraltet, Pools überfüllt, Getränke aus Becher, kaum Schattenplätze, All incl. abgespeckt
Oliver(51-55)Deutschland
Kann hohe % Rate an Weiterempfehlung nicht teilen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten mal gestrichen werden. Gepflegte Gartenanlage. Keiner spricht deutsch. Vorrangig Engländer, Polen und Franzosen. All Incl in abgespeckter Form. Getränke gibt es nur in Plastik Bechern, selbst Wein und Sangria.
Michaela (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schönes Hotel mit zwei Restaurants. Sehr gepflegt und sauber. Schöner Außenbereich und 3 verschiedenen Pools und tollen Zimmern.
Christiane(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wir waren sehr unzufrieden. Leider konnten wir nicht umbuchen, da nichts anderes frei war. Genauere Beschreibungen siehe unten
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Reise wert
Super Essen, freundliches Personal, nur deutsche haben es etwas schwer ,englisch oder spanisch muss man sprechen können
Maryloo(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen .
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider wurden die Zimmer nicht jeden Tag gemacht, was mich eigentlich sehr störte, da ich im Urlaub keine Betten machen will. Das Essen war gut, könnte jedoch etwas heißer sein. Bei den Getränken gibt es nur Plastikbecher.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholung und ein paar Kilos drauf!
Erholsamer Urlaub als Paar in schöner grüne Appartementanlage! Für Familien mit Kindern bestens geeignet, da sich ein herrlicher Wasserspielplatz in der Anlage befindet. Sehr wenige Deutsche, dafür Polen und Engländer
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Menorca, immer wieder
Es war ein gelungener Familienurlaub. Ich empfehle ein Mietauto, damit man die tollen Strände auch anfahren kann. Eine Bushaltestelle ist aber auch in der Nähe.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Hotelanlage, für Kleininder geeignet
Familien- und Kleinkinderfreundliches Hotel, große Anlage, Zimmer sind sauber und ordentlich, alle elektonischen Geräte funktionieren, Kinderdisco jeden Abend, 3 Pools
Westfale mit Schwäbin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Binimar Sept /Okt
Hotelanlage etwas am Rand von Cala n Blanes mit 2geschossigen Appartementtrakten, 400 Appartements entweder mit Terasse oder kl.Balkon, Hotel ist mit vorwiegend britischer Klientel belegt, Temperatur innerhalb des Restaurants ( 2 Sääle) sehr kühl, keine Warteschlangen trotz anfangs unübersichtlicher Büfetaufteilung,Desserts zwischen warmen Speisen, in unmittelbarer Nähe (10m)während des Abendessens sehr extrem laute Musik als Kinderdisco,danach immer 30min britisches Bingo. Anschließend wieder sehr laute…