Alexandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wer zu spät aufsteht hat verloren!
Wir sind gerade im Hotel Sentido Cala Vinas. Ganz nach dem Motto "es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck", wurde uns unmittelbar beim Check in und nach einer maximalen Anwesenheit von 5 Minuten im Hotel, gleich die Rechnung für die Touristen Steuer für die gesamte Aufenthaltsdauer abgenommen. Wir haben kein Problem damit, eine Touristensteuer zu bezahlen und wurden auch vom Veranstalter im Voraus darauf hin gewiesen. Es fragt sich nur, muss das und unmittelbar bei Ankunft geschehen? Wäre ein…
Teetrinker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolle Lage an ruhiger Bucht
Großes Hotel in toller Lage, eigene Bucht. Man kann von dort aus die Straße weiterlaufen und in der Villengegend spazieren gehen....Großer Pool, Barterasse innen und außen. Erwachsenenhotel!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Empfehlenswert, aber Geld im Safe deponieren!
Das Hotel und die Lage sind klasse und absolut zu empfehlen, aber Geld und Wertsachen im Safe deponieren! Das Essen war ausgezeichnet.
Edna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht
Wir haben Ende Juni 1 Woche dort verbracht und waren durchaus zufrieden. Die Lage des Hotels direkt am Meer und der kleinen Badebucht ist hervorragend und der Blick aufs Meer ist einfach nur schön. Natürlich merkt man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber die Sauberkeit war in Ordnung und man sieht auch, dass versucht wird, die Anlage in Ordnung zu halten. Das Personal, insbesondere im Speisesaal, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essenauswahl war in Ordnung, wenn auch nicht gerade…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr gut erholt !
Uns hat besonders die Abendanimation sehr gut gefallen ! Jeder Abend hatte ein "Motto" die können wir nur weiter empfehlen ! Das einzige, was uns geärgert hat war, daß jeden Morgen ab 8 Uhr spätestens die Sonnenliegen reserviert wurden. Man könnte doch pro Zimmer jeweils 2 Liegen mit entsprechendem Hinweis des Hotels "ausstatten"? ( Zimmernummer )
Gerling(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben Erholung gesucht und gefunden.
Es ist ein sehr schönes Hotel, gepflegt,sauber mit guter Küche für jeden Geschmack. Das Hotel ist für Ruhesuchende abseits der überlaufenen Strände. Man ist mit dem Bus sehr schnell in Magaluf oder in Palma. Leichte Englisch Kenntnisse sind von Vorteil aber es geht auch ohne. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren.
Martina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gutes Hotel nur zum Entspannen - sonst eher wenig
Gutes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage Nähe von Magaluf - die Partyzone der Briten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Poolbereich aus kann man über eine Leiter in's Meer. Sandstrand kann man beim Nachbarhotel mitbenutzen, da alle Strände Mallorcas öffentlich sind.
Milica(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seniorenhotel
Es ist ein Seniorenhotel. 90% Senioren. Das Essen ist gut. Animation gab es keine, wir waren über Ostern dort. Am Strand sehr viele Quallen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Lage ist fantastisch, aber die Qualität ...
Sauberkeit und Speisenqualität und Service haben sehr nachgelassen...;( Poolterain wird nur punktuell gereinigt. Aber die Lage ist Top!
Carolina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Von drei Hotels auf Mallorca mit riesigem Abstand
Hier herrscht das organisierte Chaos! Der Speisesaal gleicht einem Bahnhof, wobei es dort noch ruhiger und gesitteter zugeht! Als Erwachsenenhotel beschrieben, aber Durchschnitzsalter 65+ mit Rollator,schreiend, schubsend und laut kreischend unterwegs! Das war unser drittes Hotel auf Mallorca. Selbst unser erstes Hotel mit 3 Sternen war um Klassen besser als dieses offene Altersheim!