Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Makato(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Super sauber und fast neu renoviert. Leider mussten am Abreisetag um 11 das Zimmer räumen, wurden aber erst um 16 Uhr abgeholt. Gegen Aufpreis konnten wir bis dahin in ein anderes Zimmer ziehen.
Karola Marina Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein wunderschöner Urlaub, Hotel/Lage/Essen super!!
Ein tolles Hotel, das eigentlich mehr als 3 Sterne verdient hätte. Wir waren angenehm überrascht, ich würde dort noch einmal Urlaub machen. Es unvergesslicher schöner Urlaub.
Martina (46-50)Deutschland
Wir kommen im September wieder , schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel , nicht zu groß und nah am Strand .Alcudia ist sehr schön und das Hotel schön nah am Strand .Der Transfer war ca.40 Minuten bis 60 Minuten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes All inkl. Hotel für den der das braucht.
Die renovierten Etagen (7-9) sind modern eingerichtet, Schrank und Ablagen aber klein. Poolbereich nicht sehr einladend, zum Schwimmen reichts.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer im 7. Stockwerk, welches renoviert war, und einen super Blick auf das Meer bot. Der Pool ist relativ klein, aber man hat den Strand 3 Gehminuten entfernt - Absolut traurig war , dass es an unserem Strandabschnitt sehr unangenehm roch, etwas wie Kläranlage, sehr eklig :-( ich weiß nicht, ob es an der Jahreszeit lag oder, dass sich das Wasser an der Bucht staut, auf jeden Fall leider ein großes Minus. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt im Globales, alle sehr nett,…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Grossen u Ganzen hat alles gepasst
Wir hatten leider das Zimmer zur Strasse dh es war ziemlich laut. Auch war die Grösse des Zimmers für 2 Personen mit Koffer sehr klein. Die Zimmer im 8 Stock sind neu renoviert. Auf den Aufzug mussten wir selten länger als 3 Min warten. Das Abendprogramm war unterhaltsam u keineswegs primitiv. Der Poolbereich ist erdrückend klein u wirkt ein wenig assozial
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für Strandurlaub
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck - Wir hatten ein kleines, aber renoviertes Zimmer in den oberen Etagen. Der Pool-Bereich lädt nicht besonders zum Verweilen ein, das Essen und der Service waren gut. Wir hatten das Hotel aufgrund der Nähe zum schönen Sandstrand gebucht (2,3 Gehminuten). Auch am Abend kann man schön gemütlich durch die anliegenden Geschäfte bis zum Hafen schlendern.
Miroslav(31-35)Deutschland
Erwartungen übertroffen!
Sehr gutes Haus, umfangreiches Angebot, nette Gastgeber und tolle Location mit kristalklarem Meer und weißem Pudersand.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind nicht enttäuscht worden
Wir waren zum 2. Mal im Condes. Für 3 Sterne ein hervorragendes Hotel. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Weiter so : -)
Rafael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel aber leider mit abstrichen
Für unsere Zwecke ein ausreichendes Hotel. Direkte Strandnähe nur 2 Gehminuten entfernt. Ringsherum vielle Geschäfte, Bars und die Historische Altstadt zu Fuss in ca.18 Minuten zu erreichen