Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in guter Lage.
Das Hotel war sehr sauber, das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Gebuchte All inclusive war viel besser als erwartet. Verpflegung hervorragend. Allerdings ist der Pool für 244 Zimmer zu klein.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehm überrascht
Ich war angenehm überrascht und kann einige Negativ Punkte nicht bestätigen. Die Aufzüge sind nagelneu und schnell. Unser Zimmer ( leider nur mit Aussicht auf Berge und Alcúdia) war absolut ruhig und frisch renoviert. Wir haben traumhaft geschlafen. Sehr gutes Essen mit vielen frischen Zutaten ,Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Negativ für uns das Plastik Geschirr im Pool Bereich und leider nur eine Stunde kostenloses WLAN. Ich habe auch eine Toilette im Außenbereich vermisst.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grenzwertig
Sauberkeit des hotel zimmers ging gar nicht, von 6 tage urlaub wurde einmal das zimmer gar nicht geputzt und die anderen Tage mehr als unterm standard auf Beschwerden wurde gar nicht eingegangen.generelle freundlichkeit km Hotel gibt es nicht.essen war so ok beimFrühstück gabs keine Abwechslung mittag abend essen waren so ok und durch die Einzel betten wurde man morgens früh oft aus dem Schlaf gerissen
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach perfekt
Super Service, nettes Personal, reichlich Auswahl an essen, verhungern tut man wirklich nicht. Lage perfekt paar Meter zum Strand. Blick auf den Hafen.
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Meerblick, dafür leckeres Essen.
Leider wollte uns der Rezeptionist keinen Meerblick genehmigen - obwohl wir diesen über TUI gebucht hatten. Laut Rezeptionist wäre auch kein Zimmer mit Meerblick frei gewesen. Als der TUI-Ansprechpartner nachfragte, stand dann doch ein Zimmer mit Meerblick für uns zur Verfügung... Hotel war aber sauber, Essen lecker.
Susanne(41-45)Deutschland
Netter Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Der Kleiderschrank ist minimalistisch. Eine Herausforderung für jede Frau, die Sachen auf solch kleinem Raum unterzubringen. Im Bad befindet sich KEINE Abstellmöglichkeit für Kosmetik. Die Badezimmertür ist aus Milchglas, welche sich nicht schließen lässt. Das kann sehr unangenehm werden!!!! Im Hotel führen zwei winzige Fahrstühle in die oberen Etagen. Desweiteren gibt es im Lobbybereich eine Bar, die allerdings nicht geöffnet war.
Dirk(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Gute Lage Strandnähe freundliches Personal,saubere Unterkunft.Kann dieses Hotel weiterempfehlen für Familien..
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral und gut, zu empfehlen
Das Hotel überragt durch seine Höhe von 9 Etagen die meisten Gebäude in Alcudia. Der Empfang war freundlich und es wird , zumindest an der Rezeption, deutsch gesprochen. Die oberen Etagen sind neu renoviert und man hat einen schönen Meerblick.
T.R.(41-45)Deutschland
Condes de Alcúdia
Die Zimmer sind für 3 Sterne top. Wir hatten im 7.Stock Meerblick trotz Lage des Hotels. Es wurde jeden Tag geputzt und alles ist sehr sauber. Ein bisschen mehr als eine Stunde kostenloses WLAN wäre schon gut. Und die Wände der Zimmer sind doch sehr hellhörig und wenn man keine rücksichtsvollen Nachbarn hat wie wir die letzten 2 Tage, kann das schon nerven.
JC(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung top!
Das Hotel war für den Preis absolut in Ordnung. Der Strand von Alcudia war zu Fuß schnell zu erreichen. Der Strandabschnitt Playa de Muro und die Altstadt von Alcudia war mit dem Bus in etwa 10 Minuten zu erreichen (3,10 € Hin- und Rückfahrt). Das Zimmer war schön und modern eingerichtet, allerdings mangelte es etwas an Sauberkeit. Das Essen hat mich positiv überrascht. Alles in allem ein toller Urlaub.