Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut runtergekommenes Zimmer / unsauber
Optisch von außen i.o.. Das Zimmer war eine Beleidigung. Betten - ausgelegene Matratze! Dreckiges altes Bad! Klimaanlage hat nach alter Feuchtigkeit gerochen. Elektroinstallation im Bad gefährlich. Hellhöriges Zimmer! Sex der Nachbarn live mitbekommen. Jede Fahrstuhlbewegung dröhnte durchs Zimmer! Zimmernumme 520!
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dreckige Unterkunft
Alte Einrichtung. Türen schließen nicht richtig. Küche in schlechtem Zustand. Zimmer sind klimatisiert. Bad fließt das Wasser nicht richtig ab. Gesamtbild (Außen Hui innen Pfui)
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Sauberes Zimmer, eher ruhige Lage. Gute Unterhaltung für Kinder. Das Balkongeländer war teilweise aus Glas. Dieses Glas war immer mega sauber. Damit hatte man schöne Aussicht auf Hügel,Palmen und Bäume jedoch nicht direkt aufs Meer.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Haben uns nicht sehr viel im Hotel aufgehalten, darum können wir nicht viel sagen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer ein bisschen alt, aber sauber! Alles in Allem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme wieder. Dann das 6.te mal
Neu renoviertes Zimmer. Ruhiges Zimmer auch mit Meerblick.Top Preis. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich war sehr zufrieden. Parkmöglichkeiten vor dem Haus .
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub im Oktober
Natürlich gäbe es da immer ein Haar in der Suppe und deutsche Dauernörgler kämen hier auf ihre Kosten.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Equipment nicht mehr das Beste,aber nach einer Sanierung durch einen Finanzhai gibt es eine Woche auch nicht mehr zu diesem Preis und der war uns wichtig.Versorgt haben wir uns selbst und waren nur zum Schlafen im Hotel.Sonst nur am schönen Strand von Es Trenc und abends in Palma. Wer Toleranzprobleme mit englischen Mitbewohnern hat,könnte hier schnell an seine Grenzen…
Hans(56-60)Deutschland
Entäuschendes Hotelangebot
Heruntergekommenes Hotel mit verkommenen Möbeln und verschimmelten Wänden, insbesondere im Bereich des Bades. Zimmerservice erfolgt maximal alle zwei Tage. Unsere Beschwerden (zweimal bei der Rezeption) wegen Schimmel und Muffgerüchen wurde vom Zimmerservice mit Parfümgeruch "beseitigt" und kurzzeitig "übertüncht". Ein beworbener und angebotener Sauna- u. Fitnessbereich, sowie ein hauseigenes Restaurant gibt es überhaupt nicht und das von holidaycheck o.a. Foto einer Poollandschaft ist nicht vom hier…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Sporthotel mit gutem Preis/leistungsverh.
Wer nur zum Nächtigen bei Selbstversorgung eine preiswerte Unterkunft mit freundlichem, englischsprechendem Personal sucht , ist hier gut aufgehoben. Wer wie wir schöne Strände mit sauberen Stränden sucht und auch etwas von dem anderen Mallorca shen möchte, der benötigt einen Mietwagen ( günstiger über das Reisebüro im Voraus buchen). Damit kann man die wunderschönen Strände bei Platja de Mallorca zwischen Can Pastilla und s`Arenal sowie 20 km südl. davon zwischen S´Rapita und Colonia Sant Jordi aufsuchen…
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt total
Das Hotel liegt nicht zentral, aber es gibt einen schönen Weg am Meer entlang bis zum Strand und Zentrum. Geschäfte und Supermärkte, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Würde jederzeit wieder kommen.
Bernhard(46-50)Österreich
Das war Hotel war in Ordnung
Die rüpelhaften Engländer mit ihren Saufgelagen machen auf Majorca vieles kaputt. Im Hotel war das sehr zu spüren. Saufgelagen bis in die späte Nacht, es war teilweise nachts sehr laut. Die Inneneinrichtung war dem Preis entsprechend. Die Rezeption sehr sehr freundlich !! Die Aussenanlage war relativ neu und schön. Die Lage war auch OK.