Bernd(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel Don Pedro - gerne wieder !!
Dies ist wohl die erste konkrete Bewertung für das Don Pedro, und ich muss hier mal eine Lanze für dieses Hotel brechen.Es ist 1971 erbaut und in 2002 komplett Renoviert worden. Es hat 147 Zimmer die überwiegend zur Meerseite liegen.( Einige Leute die hier andere Hotels in Cala San Vicente bewerteten, haben dringend vom Don Pedro abgeraten, nur wegen seiner Architektur ) Das können wir nicht verstehen,gerade wegen dieser Bauart hat es ja zu 90% Zimmer zur Meerseite und der Ausblick ist wirklich traumhaft.Das…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gutes preis-Leistungsverhältnis
Mittelgroßes Hotel. Eher etwas älter, aber sauber. Viele Engländer. Die zweite Wochen kamen mehr Familien an und auch etwas mehr Deutsche. Mietwagen würden wir auf jeden Fall wieder nehmen. Das Hotel ist eher für einen ruhigen Urlaub geeignet. Wer abends groß weggehen will ist hier falsch.