Bewertungen (4 305)

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fitnes und Urlaub - eine perfekte Kombination
Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Ein Glas Cava beim Einchecken hat uns gleich in Urlaubsstimmung versetzt. Überhaupt ist das gesamte Personal, vom Empfang über die Zimmermädchen bis zum Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne spanische Sprachkenntnis kommt man sehr gut zurecht. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet lässt keine Wünsche offen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind ausgezeichnet und selbst kurz vor Buffetschluss gibt es so gut wie noch alle Angebote frisch…
Larissa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Apartements abseits von der Animation!
Sehr schönes Hotel, Apartements neu renoviert, freundliches Personal! Wir haben ein Apartement mit Frühstück gebucht, Auswahl an Gebäck sehr gut, Schinken/Käse gab es wenig bis keine Auswahl, dafür auch warme Speisen (Ham&Eggs, Baked Beans usw.) zum Frühstück, gute Auswahl an Obst.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Prima Hotel! Werde wiederkommen
Prima Hotel in ausgezeichneter Lage. Freundliches Personal mit sehr gutem Essen. Animation zurückhaltend. Personal sehr freundlich
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 300 m' vom Meer entfernt. Ist sehr gut geführt mit freundlichem Personal, Grosszügiger Speisesaal. Eigener Pool etc.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sehr gutes renoviertes 4 Sterne Hotel. Das Hotel liegt in Strandnähe. Es gibt eine schöne Strandpromenade. Sehr freundliches Personal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Ferrer Janeiro immer wieder.
Es handelt sich um ein gutes und sauberes Hotel in guter Lage, welches wir bereits ca. 20 mal besucht haben. Es gibt ständig veränderungen positiver Art. Wir fahren immer wieder gern dort hin und genießen die Ruhe.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es geht eindeutig besser
Das Hotel machte auf uns auf den ersten Blick einen guten Eindruck....schönes Zimmer,Bad sauber,für eine Woche vollkommen ausreichend.Für die Nächte sollte man sich allerdings Oropax besorgen...hupende laute Busse,Entsorgungsfahrzeuge.Der Poolbereich in Ordnung,aber auch dort stören die Nebengeräusche
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ich war mehr als zufrieden, immer wieder gerne
Sehr schönes, gepflegtes, freundliches Ambiente. Mitarbeiter aufmerksam und nett. Buffet ist sehr geschmackvoll und vielfältig
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sporthotel in guter Lage von San Baulo
Hotel mit gutem Sportangebot (Fitnesskurse im Hotel sowie Radverleih mit Radtouren in Hotelnähe) in guter Lage von San Baulo.
Zara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes All-Inclusiv Hotel
Ein schöner Hotel direkt am Strand mit Spa-Bereich und Fitnesstudio. Essen hatte insgesamt ein guten Eindruck gelassen. Der Spa-Bereich war sehr schön. Das Hotel hat 2 große Pools. Eine davon ist beheizt sogar im Sommer.