Das Hotel ist sehr gut geeignet für sportliche Aktivitäten sowie zur Erholung. Die Sporttrainerin Juliya besticht durch ihre Kompetenz gepaart mit ihrem Witz und der charmanten Art.
Hotel von außen nicht so schön, aber perfekt für Triathlon und Radurlaub im Frühjahr geeignet. Atmosphäre im Speisesaal sehr laut und eigentlich im Frühjahr nur Sportler da.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. An der Rezeption sprechen fast alle gut deutsch. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Rundum haben wir ins wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fitnes und Urlaub - eine perfekte Kombination
Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Ein Glas Cava beim Einchecken hat uns gleich in Urlaubsstimmung versetzt. Überhaupt ist das gesamte Personal, vom Empfang über die Zimmermädchen bis zum Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne spanische Sprachkenntnis kommt man sehr gut zurecht.
Das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet lässt keine Wünsche offen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind ausgezeichnet und selbst kurz vor Buffetschluss gibt es so gut wie noch alle Angebote frisch…
Sehr schönes Hotel, Apartements neu renoviert, freundliches Personal!
Wir haben ein Apartement mit Frühstück gebucht, Auswahl an Gebäck sehr gut, Schinken/Käse gab es wenig bis keine Auswahl, dafür auch warme Speisen (Ham&Eggs, Baked Beans usw.) zum Frühstück, gute Auswahl an Obst.