Bewertungen (4 330)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferrer Janeiro immer wieder sind Stammgaste
ist in einem Top Zustand.es ist ein Hotel zum Wohlfühlen,Service einmalig gut.der Weg zum Strand ist nur 100 Meter entfernt.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für sportliche Aktivitäten sowie zur Erholung. Die Sporttrainerin Juliya besticht durch ihre Kompetenz gepaart mit ihrem Witz und der charmanten Art.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aktivurlaub im Sporthotel
Hotel von außen nicht so schön, aber perfekt für Triathlon und Radurlaub im Frühjahr geeignet. Atmosphäre im Speisesaal sehr laut und eigentlich im Frühjahr nur Sportler da.
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren das 3. Mal im Hotel und kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. An der Rezeption sprechen fast alle gut deutsch. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Rundum haben wir ins wohl gefühlt.
Brügger (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
top,kann es nur Weiterempfehlen
Super Hotel Zentrale Lage nahe dem Meer Essen sehr gut und Personal sehr nett und Hilfsbereit. Ich werde sicher wieder gehen
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fitnes und Urlaub - eine perfekte Kombination
Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Ein Glas Cava beim Einchecken hat uns gleich in Urlaubsstimmung versetzt. Überhaupt ist das gesamte Personal, vom Empfang über die Zimmermädchen bis zum Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne spanische Sprachkenntnis kommt man sehr gut zurecht. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet lässt keine Wünsche offen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind ausgezeichnet und selbst kurz vor Buffetschluss gibt es so gut wie noch alle Angebote frisch…
Larissa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Apartements abseits von der Animation!
Sehr schönes Hotel, Apartements neu renoviert, freundliches Personal! Wir haben ein Apartement mit Frühstück gebucht, Auswahl an Gebäck sehr gut, Schinken/Käse gab es wenig bis keine Auswahl, dafür auch warme Speisen (Ham&Eggs, Baked Beans usw.) zum Frühstück, gute Auswahl an Obst.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Prima Hotel! Werde wiederkommen
Prima Hotel in ausgezeichneter Lage. Freundliches Personal mit sehr gutem Essen. Animation zurückhaltend. Personal sehr freundlich
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 300 m' vom Meer entfernt. Ist sehr gut geführt mit freundlichem Personal, Grosszügiger Speisesaal. Eigener Pool etc.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sehr gutes renoviertes 4 Sterne Hotel. Das Hotel liegt in Strandnähe. Es gibt eine schöne Strandpromenade. Sehr freundliches Personal.