Bewertungen (4 330)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Ferrer Janeiro immer wieder.
Es handelt sich um ein gutes und sauberes Hotel in guter Lage, welches wir bereits ca. 20 mal besucht haben. Es gibt ständig veränderungen positiver Art. Wir fahren immer wieder gern dort hin und genießen die Ruhe.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es geht eindeutig besser
Das Hotel machte auf uns auf den ersten Blick einen guten Eindruck....schönes Zimmer,Bad sauber,für eine Woche vollkommen ausreichend.Für die Nächte sollte man sich allerdings Oropax besorgen...hupende laute Busse,Entsorgungsfahrzeuge.Der Poolbereich in Ordnung,aber auch dort stören die Nebengeräusche
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ich war mehr als zufrieden, immer wieder gerne
Sehr schönes, gepflegtes, freundliches Ambiente. Mitarbeiter aufmerksam und nett. Buffet ist sehr geschmackvoll und vielfältig
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sporthotel in guter Lage von San Baulo
Hotel mit gutem Sportangebot (Fitnesskurse im Hotel sowie Radverleih mit Radtouren in Hotelnähe) in guter Lage von San Baulo.
Zara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes All-Inclusiv Hotel
Ein schöner Hotel direkt am Strand mit Spa-Bereich und Fitnesstudio. Essen hatte insgesamt ein guten Eindruck gelassen. Der Spa-Bereich war sehr schön. Das Hotel hat 2 große Pools. Eine davon ist beheizt sogar im Sommer.
Marie Emma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt Highlight: Lage vom Strand, Essen, Bingo, Javi!!!.................................
Janina Andreas Schmidt(51-55)Deutschland
für Erholung top geeignet
das Hotel war das beste seit Jahren. Alle Gäste waren völlig entspannt - das Beste: keiner hat "Liegenreserviert". Die Küche ist immer frisch und egal was man isst - alles lecker. Als Krönung muss noch gesagt werden : die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind überdurchschnittlich gut. Einziger Kritikpunkt: al inclusive geht etwas am Hotel vorbei !? Denn von etwa 115 Getränkeangeboten auf der Barkarte stehen nur 25 für al inclusive Gäste zur Verfügung !?.
Bine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach toll 😊
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer hell und sauber, kein Teppich ;) mag ich nicht . Wir hatten nur Frühstück gebucht. Buffet- Das war Mega lecker, so viel Auswahl. 👍 Ob ich es nochmal buchen würde, auf jeden Fall.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch beim 10. Mal wieder Top!
Auch beim 10. Aufenthalt für uns genau das Richtige. Ständig findet man Modernisierungen vor. Das Personal ist überwiegend noch das gleiche wie vor 10 Jahren, man wird als Stammgast wahrgenommen. Wie auch in den Jahren zuvor werden All-in-Gäste auch an den Tischen bedient, was nicht selbstverständlich ist. In diesem Jahr ist ein neuer, sehr netter Animateur, der Robert aus Polen hervorzuheben; kann auch sehr gut tanzen.
Delia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbedingt Empfehlenswert!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und all unsere Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt. Die Service- Kräfte waren immer freundlich und sehr aufmerksam! Unser Urlaub war fantastisch! Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.