Bewertungen (4 305)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel und Personal sehr gut. Essen geht so
Schönes Hotel,sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war nicht so gut. War mal besser
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Hotel entspricht dem 4 Sternen. Gute Lage ca. 200 Meter zum Strand. Publikum gemischt, viele Sportler. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel. Muss aber nicht wieder sein
moderne Rezeption jedoch könnten die Zimmer besser sein. Sehr freundliche servicekräfte. Jedoch hatten wir uns aufgrund der Bewertungen mehr erhofft, was die Sauberkeit und Abwechslung des Essens angeht.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der zehnte Urlaub im Janeiro ist fest eingeplant
Wir haben zum neunten Mal unseren Urlaub im Janeiro verbracht und wurden wieder nicht enttäuscht. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals, das einfach erwähnt werden muss, über die Zimmer bis hin zum Essen, war alles perfekt. Es war ein schöner Urlaub. Danke an alle.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes nah zum Strand gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch. Das Hotel liegt 2 min vom Strand entfernt, alles was man braucht findet man in der Nähe!
Carsten Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Triathlon Hotel, beheizter Schwimmpool
Wir waren im März 2019 in dem Hotel. Unser Ziel war Rennrad fahren und laufen und schwimmen. Alle drei Sportarten kann man perfekt in dem Hotel machen. Wir hatten ein Apartment und waren absolut zufrieden. Es war sauber und groß genug für 2 Personen. Man sieht das es vor 2 Jahren renoviert wurde. Sehr positiv das absolut freundliche Personal. Fast nur Sportler im Hotel, was sehr angenehm war. Wir planen schon fürs nächste Jahr.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 7 Jahren unser Ziel
Schönes Hotel in Strandnähe. Das Hotel hat 5 Etagen, Schwimmbecken, unbeheizten Pool und einen sehr schönen Spabereich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, könnte günstiger sein
Wie immer alles ok,Reception,Speisesaal,Bar,Reinigungspersonal,super nett,Aufmerksam und immer für einen Spass zu haben,wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
essen was für mich das A.O ist eine katastrophe
Hallo Bin sehr Enttäucht von eurem Hotel!! Negativ: Essen eine totale Katastrophe! Essen ungeniessbar,essen teilweise kalt(waren i8mmer essen wenn aufgemacht wurde)trotzdem schon kalt, kein normales fleisch,kartenaushang bei allen speisen durcheinander.Beim Fleisch musste man genau hinsehen um zu definieren was es ist.Alles fettig. Am ersten tag zum abend Essen: mein Mann in Trägershirt war kein Thema beim zweiten Tag durfte wir nicht zum Essen mit einem Trägershirt wurden sofort (nicht freundlich)zum umziehen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Urlaub, der sicherlich wiederholt wird.
Angenehmes Hotel, ruhig, ideal zum Strand gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach dort sehr wohl.