Bewertungen (4 305)

Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannungsurlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem ist das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und es hat für jeden Geschmack etwas.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Das Hotel glänzt mit einem ausgezeichnetem Service, alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Der Empfang und die Verabscheidung waren sehr herzlich. Im ganzen Hotel/ Zimmer war alles gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und schön angerichtet. Die Lage ist optimal, mit dem schönen Strand, Naturschutzgebiet und Einkaufsmeile. Die Animation und Themenabende waren abwechslungsreich und sehr unterhaltend. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gern wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
alle meine Erwartungen wurden erfüllt
Schönes Hotel alle meine Erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen Der 25m Trainingpool wo man zu jeder Zeit zwischen 8 & 20 Uhr sein Training machen konnte. Die freundlichkeit der Personals "immer hilfsbereit und freundlich"
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie immer...Superurlaub und sofort wieder
Sind bereits zum 9.ten Mal hier. Ist wie nach Hause kommen. Fängt schon mit der herzhaften Begrüßung an. Probleme werden sofort und zur großen Zufriedenheit erledigt. Essen ist gut und abwechslungsreich . Nähe zum Strand genial. Etwas ausserhalb, dadurch ruhiger als in den größeren Orten. Preis sollte nur nicht noch teurer werden. Gerne wieder im nächsten Jahr
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben beim Essen
Schönes kleines Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Nettes und freundliches Personal.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Hotel, vor allem für Sportler.
Super Hotel, speziell für Sportler.... beheiztes 25 m Sportbecken... schöner Spa-Bereich, Hotel entsprach voll meinen Erwartungen! Vielfältiges, leckeres Essen, auch spezielle Theken mit vegetarisch und vegan...
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Wir kannten es vom Vorbei fahren vom Vorjahr und wollten es 2019 mal testen. Der schöne Eingangsbereich setzte sich im Inneren fort.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder.
Für Radfahrer ein sehr geeignets Hotel mit gut organisiertem Radkeller. Beheitzter Poll war top. App. war groß und sauber. Vor und Nachspeisenbufett war richtig gut. Beim Haupgericht hat uns manchmal die Auswahl gefehlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel!
Gut organisiertes Sporthotel mit allen Annehmlichkeiten die Amateure und Profis schätzen. Beheiztes 25m Becken, SPA Bereich, im Hotel Concord ein Fitnessraum
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Da ist noch etwas Luft nach oben ...
Zum 8. Mal haben wir das Hotel Ferrer Janeiro besucht. Zwar wurden wir nicht enttäuscht, aber im Gegensatz zu früheren Aufenthalten hat sich einiges geändert.