Sehr schöner Urlaub. Organisation hat einwandfrei geklappt, trotz kurzfristiger Buchung.
Hotel: Strandnähe super. Kleine Geschäfte, Bars und Restaurants ebenfalls um das Hotel herum. Kundenbetreuung von 10.30.h bis 13.00 h sowie 15.00 h bis 17.00 h. Sehr liebevoll und abwechslungsreich. Essen für so ein grosses Hotel erstaunlich gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön und sauber. Animation bis 22.30 h laut hörbar.
Positiv! Kostenloses W-Lan für alle und das stabil! Nicht so wie früher, als man kostenloses W-Lan nur in der Lobby und im Barbereich hatte (langsam und instabil) Negativ! Rollläden würde ich begrüßen, nicht jeder mag ein halbdunkles Zimmer zum schlafen!
Super Personal!!!! Sauber!!! Einfach alles Top!!! Wir können nichts negatives über Janeiro sagen. Es sind einige Urlauber da, die jedes Jahr da sind. Und ich glaube das sagt Alles.
Alles top! Ums Hotel rum alles verfügbar! Die Aktivitäten (Sportangebote/Kurse) genial! Strand in wenigen Metern super zu erreichen und vorm Hotel auch direkte Einkaufsmöglichkeiten!
Superfreundliches und engagiertes Personal in allen Abteilungen. Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, rundum gepflegte Bereiche. Der Speisesaal bietet sehr umfangreiche Auswahl, natürlich handelt es sich um Kantinenessen und irgendwie geht das nicht immer. Aber man kann ja auch mal flanieren und auswärts essen gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter Empfehlbar
Das Hotel an sich ist ganz ok. Leider viele sachen die mir nicht gefallen haben. Das essen ist wirklich sehr schlecht. Die Zimmer sind nicht immer sehr sauber und dass welche Leute um 2 uhr morgens im Hotel Zimmer feiern hat mir auch nicht gefallen.
Was mir gefallen hat war die Aussicht und Lage des Hotels. Den Spa bereich hab ich leider nicht benutzt aber ich hab nur gutes gehört und es sieht sehr schön aus!
Das Schwimmbad ist auch ganz ok. Die meisten sind aber am Strand.
Alle sind super freundlich und…
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Die Zimmer sind schön und geräumig.
Auch auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Rundum ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind alle renoviert. Vlt ein bisschen klein für 3 Personen, aber man kommt gut klar. Das einzige was ich bemängeln konnte war der Zimmerservice. Es wurde nicht sowie man es gewohnt ist sauber gemacht ,aber es war ok und nach bescheid sagen an der Rezeption wurde es auch wieder richtig gemacht