Bewertungen (4 330)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Strandnähe, etwas laut da an der Strasse
Hotel war nahe am Strand aber die Anlage selbst wirkt kahl. Schwimmbäder sehr groß, toll zum Schwimmen. Genügend Liegen. Restaurant zu Kahl.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung Top!
Ein sehr schönes Hotel, das durch die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und das abwechslungsreiche Buffet überzeugt. Die Klimaanlage jedoch ist eine große Katastrophe
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Hotel ist perfekt für Leute die Sport mit Strand/Pool und verdammt leckerem Essen verbinden wollen! Dazu noch der tolle Markt am Freitag...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gäste freundliches Hotel kann ich nur empfehlen 👍
Familienfreundliches Hotel, Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sofort wohl um nicht zu sagen wie zu Hause. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ohne Bedenken!!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ich komme gerne wieder!
Mittlerweile war es mein 4. Urlaub in diesem Hotel. Durch den freundlichen Empfang an der Rezeption wird man sofort in eine genehme Urlaubsstimmung versetzt. Es war wieder alles top und besonders der Service und auch das Essen haben uns begeistert. Die Ausstattung der Zimmer finde ich auch sehr schön. Leider war der Urlaub mal wieder viel zu kurz.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel und Personal sehr gut. Essen geht so
Schönes Hotel,sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war nicht so gut. War mal besser
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Hotel entspricht dem 4 Sternen. Gute Lage ca. 200 Meter zum Strand. Publikum gemischt, viele Sportler. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel. Muss aber nicht wieder sein
moderne Rezeption jedoch könnten die Zimmer besser sein. Sehr freundliche servicekräfte. Jedoch hatten wir uns aufgrund der Bewertungen mehr erhofft, was die Sauberkeit und Abwechslung des Essens angeht.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der zehnte Urlaub im Janeiro ist fest eingeplant
Wir haben zum neunten Mal unseren Urlaub im Janeiro verbracht und wurden wieder nicht enttäuscht. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals, das einfach erwähnt werden muss, über die Zimmer bis hin zum Essen, war alles perfekt. Es war ein schöner Urlaub. Danke an alle.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes nah zum Strand gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch. Das Hotel liegt 2 min vom Strand entfernt, alles was man braucht findet man in der Nähe!