Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung Top!
Ein sehr schönes Hotel, das durch die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und das abwechslungsreiche Buffet überzeugt. Die Klimaanlage jedoch ist eine große Katastrophe
Familienfreundliches Hotel, Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sofort wohl um nicht zu sagen wie zu Hause. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ohne Bedenken!!!!
Mittlerweile war es mein 4. Urlaub in diesem Hotel. Durch den freundlichen Empfang an der Rezeption wird man sofort in eine genehme Urlaubsstimmung versetzt. Es war wieder alles top und besonders der Service und auch das Essen haben uns begeistert. Die Ausstattung der Zimmer finde ich auch sehr schön. Leider war der Urlaub mal wieder viel zu kurz.
moderne Rezeption jedoch könnten die Zimmer besser sein. Sehr freundliche servicekräfte. Jedoch hatten wir uns aufgrund der Bewertungen mehr erhofft, was die Sauberkeit und Abwechslung des Essens angeht.
Wir haben zum neunten Mal unseren Urlaub im Janeiro verbracht und wurden wieder nicht enttäuscht. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals, das einfach erwähnt werden muss, über die Zimmer bis hin zum Essen, war alles perfekt. Es war ein schöner Urlaub. Danke an alle.