Bewertungen (4 305)

Oliver (36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Personal. Top Hotel
Meiner Meinung nach ein exzellentes Hotel. Super Personal. Ich komme jedes Jahr wieder gerne ins Hotel Ferrer Janeiro nach Can Picafort.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Sporthotel
Gutes Hotel für Triathleten , beheiztes 25 Meter Becken mit abgetrennten Bahnen , schöner Spa Bereich. Sehr nettes Personal. Bike und Neoprenverleih direkt gegenüber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern gut geeignet!
Familien freundliches Hotel, Personal ist freundlich! Pool toll, Animationen gut! Essen mit wechselnden Gerichten!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder für eine Woche Fitness/Wellness
Ein tolles Hotel für alle die Ruhe suchen und aktiv sein möchten! Im nahegelegenen Naturschutzgebiet kann man auch wunderbar wandern!
Hans-joachim (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Appartement war zwar etwas abseits vom Haupthaus, war aber gut zu erreichen. Das schwesternhaus liegt zwar direkt am Strand kann aber mit den kulinarischen Spezialitäten nicht so glänzen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis gerne wieder
Für den Preis immer wieder. Sportangebot ausbaufähig-bitte mehr Angebot für den sportlich aktiven Normalbürger und nicht nur für Triathleten
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit zum weiterempfehlen
Es war ein wirklich schöner Urlaub, Essen prima, Personal motiviert und zuvorkommend,die Pools sauber und Liegen waren auch immer genügend.Der nahe Strand ist wirklich wunderschön,wenn gleich die Liegen kostenpflichtig sind.Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel, alles sauber und ordentlich, sehr gutes, auch gesundes Essen, schöne Hotelanlage, Pool- und Spa-Bereich top, Getränke und Service auch super. Gute Lage direkt beim Meer. Außergewöhnlich gut ausgestatteter Fitnessbereich mit olympischen Gewichten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne. Tolles Hotel, super Service.
Immer wieder gerne. Tolles Hotel, super service. Nicht weit vom Strand. Schöne Poolanlage. Restaurant super! Angebot und Service in der Bar toll. Javi war super nett.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sporthotel aber sehr empfehlenswert :-)
wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und eins gleich vorab, wir würden wieder kommen, vermeiden normalerweise aber dasselbe Hotel noch einmal zu besuchen. Ohne Risiko eben kein Spaß.