Bewertungen (4 305)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Training & Bewegung, alles unter einem Dach
Im Frühjahr der ideale Standort für sportlich aktive Menschen. Da bleibt kein Wunsch offen. Radfahren, schwimmen, wandern, walken, laufen, fitness und mehr.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ich werde wieder kommen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Immer freundliches Personal Zimmerservice war top 👍🏻 Das Essen immer abwechslungsreich und auch für Vegetarier immer etwas dabei. Abschließbarer Radkeller mit allem Service für 2,50€ gegenüber im Gebäude. Alles in allem ein super Hotel für Triathleten und aktiv Urlauber.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht schlecht, aber mit Luft nach oben
Ich hatte als Einzelreisender ein Einzelzimmer. Das Zimmer war funktionell eingerichtet, aber auch sehr klein. Zudem sind die Einzelzimmer wohl alle zu der Nebenstrasse gelegen, da ging ab 6 Uhr zu Zulieferservice los, also schon recht laut. Hervor heben muss man die Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich.
Sandra(46-50)Deutschland
auf jeden Fall zu empfehlen
Wir hatten ein Appartement... und fanden das richtig toll, modern eingerichtet. die Zimmeraufteilung war super. Klimaanlage top. und es können nur Personen mit einer Schlüsselkarte in die Appartements
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal. Aufmerksam und zuvorkommend. Für uns sind viele zu Freunde geworden. Die Umstruckturierung vom Concord hat uns sehr enttäuscht.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr nettes Personal, super Service.
Sehr nettes Personal, super Service. Ich komme sehr gerne wieder. Highlight: der Spa-Bereich. Die Wellness-Anwendungen waren sehr sehr gut :)
Alex München (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel für Triathlon-Training für eine Woche
Mein Reisegrund war eine Woche Triathlon-Training. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, da ein sauberer, beheiztes 25m Becken vorhanden ist und ein umfangreiches Frühstück und Abendessen geboten wird. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, alles (Föhn, Warmwasserversorgung, usw.) hat funktioniert wie es soll. Hat seinen Zweck erfüllt. Radverleih in der Nähe, gute Strandlage. Als reines Urlaubshotel eher nicht zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Angemessen
Im vergleich zum letzten Jahr ist im Bereich Essen, Spa und Sauberkeit im Restaurant (dreckige Teller etc.) alles schlechter geworden. Die Bar hinjegen war super und 4 Sterne wurdig.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann es sehr empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Empfang war super. Wir fühlten uns gleich wohl. Alle waren sehr freundlich und man las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Ganz besonders danken wir auch unserem super netten Zimmermädchen Yael. Sie ist mit vielen Kellnern die Perle des Hotels. Danke für den schönen Urlaub
Andrea (51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, Nähe Strand und Geschäfte, bei meinem nächsten Urlaub würde ich sofort wieder dieses Hotel wählen!