Bewertungen (4 305)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sauberes modernes Hotel mit Spitzenpersonal
Sehr sauberes Hotel in guter zentraler Lage. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Shops für den kleinen täglichen Bedarf gegenüberliegend.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel an super Lage
Sehr gutes Hotel, feines Essen und tolle Leute. Die Lage ist hervorragend für ruhesuchende Leute. Markt am Freitag grad vor der Türe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel für sportlich ambitionierte Leute
ordentliche gepflegte Anlage für meist sportlich ambitionierte Leute. Viele Rennradfahrer und Schwimmer sind Gäste! 5 25 m-Bahnen werden sehr genutzt. Das SPA ist besser als in normalen Hotels.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 4 Sterne wert.
Keine 4 Sterne, eher 2-3, aufgrund der zumindest aus meiner Sicht notwendigen Renovierungen. Auch die Sauberkeit bzw. Hygiene ist durchaus verbesserungsbedürftig. Teilweise unfreundliches und kurz angebundenes Personal, nicht kundenorientiert.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, aber....
Gutes Hotel, nettes Personal, allerdings könnte das Essensangebot ein wenig erweitert werden - es gab immer mehr vegetarische Gerichte als Fleisch ( 2-3 Sorten zur Auswahl). Das Life-Cooking-Essen war oft roh. Die Lage ist ziemlich ruhig,mann konnte so gut wie nix unternehmen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, erholsames Hotel
Das Hotel ist in Ordnung. Zwar gibt es Verbesserungsbedarf aber alles in einem war ok. Die Zimmer sind zwar renoviert worden, jedoch sind dort etliche Mängel vorzufinden von nicht funktionierenden Türen, offenen Steckdosen bis hin zu jede Menge Ameisen. Das Personal war stets freundlich und das Essen ok aber nichts besonderes.
Katharine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Gerne wieder! Highlight: Der Umgang des Personals mit unserem Baby Enttäuscht: /
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit tollen Aussicht auf Meer
Hotel liegt schön am Strandnähe von San Baulo, sehr sauber und Modern. Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut. Gerne wieder
Marisa(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes mittelgrosses Hotel
Das Hotel ist für einen relaxten Starndurlaub doch trotzdem gut gelegen um Ausflüge zu unternehmen gut geeignet. Liegen am Strand durch andere Anbieter gegen Gebühr vorhanden. Animation nicht aufdringlich.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes strandnahes Hotel für aktive Urlauber
Alle Bewertungen in allen Kategorien verstehen sich in Relation zum Hotelpreis. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei der Hotelauswahl ist ein großer Pool und naher Sandstrand für uns wichtig. Daher waren wir nach 8 Jahren erneut im Janeiro zu Gast. Baulich deutlich aufgewertet, war einiges aber doch vertraut. Wir waren zufrieden, können das Hotel empfehlen und uns auch gut vorstellen, dort erneut Gast zu sein. Halbpension bietet genügend Auswahl und ist ausgerichtet auf Kundschaft aus…