Bewertungen (4 305)

Karena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
durchaus weiterzuempfehlen
Für Triathleten sehr geeignet, Essen sehr gut und reichlich. Schade, dass man nicht im anderen Hotel essen konnte, wo der Großteil der Gruppe untergebracht war. Schade, dass die Zimmer erst so spät am Ankunftstag beziehbar waren.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Rezeption geht gar nicht!
In meinen Augen wichtige Punkte: Der Strand ist in nur 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und wird überwacht ... Es sind türkise Stellen am Strand vorhanden :) Die Lage vom Hotel ist gut wenn man es etwas ruhiger mag ... Man zahlt im Hotel fast für alles extra ! WLAN im Zimmer ist nicht inklusive nur in der Lobby etc. Sogar Strandtücher wechseln kostet Der Safe im Zimmer kostet 3 € pro Tag Keine Minibar vorhanden - auch gegen Aufpreis erhältlich Bei Halbpension sind die Getränke nur beim Frühstück…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großartiges Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Während des gesamten Aufenthalt hat alles super geklappt. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Der Wellnessbereich ist eine Wohltat. Die Kooperation mit dem Radverleih ist großartig. Alles in allem seh zu empfehlen.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Empfehlenswertes Haus nicht nur für Sportler
Obwohl ich so große Hotels nicht mag, war es für eine Woche Radurlaub perfekt. Vom ersten Kontakt bis zum Ende gut betreut worden.
Emily(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war einfach super. Das Essen,die Angestellten..
Die Lage vom Hotel ist super. Es hatte immer super leckeres Essen und die Angestellten waren sehr freundlich. Auch der Pool und das Wellnes war prima und auch sauber. Ich würde sofort wieder gehen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich komme gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel. Sauber, freundliches hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und gutes Frühstücks und Abendbüfett. Als Basislager für sportliche Aktivitäten bestens geeignet. Ich werde wiederkommen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr engagiertes und freundliches Personal, super sauber und wahnsinnig gutes Essen, welches auch noch täglich variiert! Wir waren begeistert und würden es jedem empfehlen! Einzig der Transfer auf der Hinfahrt war nicht so toll.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert sauber und erholsam
Wir wurden sehr freundlich mit Sekt und Orangensaft ohne Wartezeit empfangen.Unser Zimmer in der 4.Etage hat uns mit Ausblick und Ausstattung angenehm überrascht.Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich und die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Cennet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in naher Strandlage
Wir wollten einen nicht zu lauten Strand Urlaub! Den wir mit diesem Hotel bekommen haben! Der Strandabschnitt ist schön jedoch kosten die liegen dort 12,50 € was wir für nicht angemessen pro Tag hielten.
Ewald Eilts(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
All 100
Wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, verbessern könnte man das wlan aber kein muss ist ja Urlaub ! Sehr schöne ruhige Lage! Schöner Strand top Meereswasser!