Bewertungen (4 305)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
gerne wieder
Top Hotel mit super Service. Das Essen verdient 5 Sterne und auch die Zimmer (Superior) sind erstklassig, geräumig und schön eingerichtet. Am Rand von Can Picafort gelegen, das Meer in 1 Minute erreichbar , zum Ortskern ca. 20 Minuten, ein schöner Weg an der Strandpromenade Die Animation bzw. das Abendprogramm ist verbesserungswürdig. Durch das All inclusiv Ende um 24 Uhr wird die Bar leider schon um 1 Uhr geschlossen und nach dem Abendprogramm um spätestens 23 Uhr gibt es keine Musik mehr, darum gehen die…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel mit sehr netten Personal, das auch total kinderfreundlich ist.Die Zimmer sind sehr schön und die Klimaanlage perfekt. Vor allem weil diese im Gang ist und nicht über den Betten. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Essen gab es viel Auswahl , sodass jeder was findet . Egal ob vegan, vegetarierer oder Fleisch/-Fischliebhaber. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und würde mir nur im Essenssaal und im Aufzug kühlere Luft wünschen .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Service + Essen sehr gut, Zimmer austatung gut
Service + Essen sehr gut, Zimmer austatung gut, zu sehr auf Sportler ausgerichtet Als "normaler" Urlaubsgast ist der Aufenthalt schrecklich. Sehr viele Sportler, die laut sind und kaum.... Sie kommen sogar aus dem Schwester Hotel "Concord". Es ist nervig
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes, strandnahes, ruhiges Hotel
Modernes, sauberes, nicht allzu großes und strandnahes Hotel. Lage sehr schön, am Strand in die eine Richtung in die Stadt nach Can Picafort und in die andere kann man wunderschön am Strand entlang in die Natur laufen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel für Paare gut geeignet, weniger für Familie
Haben 1 schöne Woche in diesem Hotel mit 1 jährigem Kind verbracht. Es liegt schön gelegen, haben einige Ausflüge gemacht
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werde es wieder buchen da sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr gepflegt und es war ein freundliches Klima. Für unsere Reise war es genau das richtige, man konnte direkt vor der Haustür Fahrräder mieten. Es war stets ein freundlicher Umgang.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für unser Trainingslager jedes Jahr ein Paradies!
Ein auf Triathlon spezialisiertes Hotel das sich perfekt für ein Trainingslager mit dem Verein eignet. Es ist für alles bestens gesorgt, bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Buffe morgens und abends ist wie im Paradies.
Drees (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien und Sportler sehr zu empfehlen
Für uns als Familie war es gut geeignet und auch für Sportler mit einem umfangreichen Angebot sowie tollem Wellnessbereich
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, ruhige Lage
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, welches in einer eher ruhigen Ortschaft liegt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier definitiv richtig.
Ferdinand Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz Nachlässigkeit zufrieden gewesen.
Es ist ein schönes kleines Hotel. Wer wirklich Ruhe haben möchte ist dort richtig da es in der Nähe keine Party gibt.die Mitarbeiter sind sehr freundlich vor allem die Bedingungen morgens mittags und abends. Animation hat leider von der Personal Menge nachgelassen, 2015 waren es deutlich mehr dieses Jahr waren es leider nur 3 gewesen. Man hat es schon sehr gemerkt da die Kinder nicht mehr so intensiver betreut werden konnten. Aber zum Glück wurden sie trotzdem zum lachen gebracht. Am Nachmittag gab es auch Aktionen…