Wir waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel ist gut (alt aber renoviert) die Lage sehr gut, der Service und das Essen 1a.
Mein einzigster großer Kritikpunkt ist das man dort relativ wenig Schlaf bekommt (Pool und Meerblick Zimmer), da das miserable Abendprogramm relativ lang geht und dann im ausenbereich noch locker bis 1h morgends Lärm gemacht wird.
Trotzdem ist die Preis-Leistung in diesem Hotel unschlagbar
Ein einziges Highlight gab es nicht. Alle Belange in puncto Ausstattung, Personal, Sauberkeit, Gastronomie waren auf hohem Niveau. Es gibt nichts zu beklagen.
Für Triathleten sehr geeignet, Essen sehr gut und reichlich.
Schade, dass man nicht im anderen Hotel essen konnte, wo der Großteil der Gruppe untergebracht war.
Schade, dass die Zimmer erst so spät am Ankunftstag beziehbar waren.
In meinen Augen wichtige Punkte:
Der Strand ist in nur 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und wird überwacht ... Es sind türkise Stellen am Strand vorhanden :)
Die Lage vom Hotel ist gut wenn man es etwas ruhiger mag ...
Man zahlt im Hotel fast für alles extra ! WLAN im Zimmer ist nicht inklusive nur in der Lobby etc.
Sogar Strandtücher wechseln kostet
Der Safe im Zimmer kostet 3 € pro Tag
Keine Minibar vorhanden - auch gegen Aufpreis erhältlich
Bei Halbpension sind die Getränke nur beim Frühstück…
Sehr schönes Hotel! Während des gesamten Aufenthalt hat alles super geklappt. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Der Wellnessbereich ist eine Wohltat. Die Kooperation mit dem Radverleih ist großartig. Alles in allem seh zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war einfach super. Das Essen,die Angestellten..
Die Lage vom Hotel ist super. Es hatte immer super leckeres Essen und die Angestellten waren sehr freundlich. Auch der Pool und das Wellnes war prima und auch sauber. Ich würde sofort wieder gehen.