Bewertungen (4 305)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz ok, aber auch nicht mehr
Hab mich von der tollen Bewertung blenden lassen. Kann ich nicht nachvollziehen. Kein schlechtes Hotel, aber auch nicht so toll. Das Essen war gut bis sehr gut. Das Personal ist nett und freundlich. Wir hatten das Zi. 115. Seitlicher Meerblick, ja, liegt aber an der Straße und damit ist es recht laut. Das Bad ist groß genug, die Dusche aber undicht. Das Doppelbett besteht aus zwei Einheiten und verrutscht relativ leicht. Safe kostet extra (3€/Tag). Auswahl der Cocktails bei AI ist sehr eingeschränkt mit Pina…
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Rundum zufrieden
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage, d. h. Strandnähe. Für Radfahrer wichtig, die Fa. Bikeman liegt auf der anderen Straßenseite und die nächste ruhige Straße zum Biken um die Ecke.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Freundliches Personal, Hotel und Anlage sauber, Zimmer gut und nicht hellhörig, Essen lecker, sehr gut für Sportler geeignet!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist in Ordnung, mehr aber nicht.
Das Hotel ist in Ordnung. Es hat ein paar Schwächen, aber auch gute Seiten. Es ist nichts Besonderes. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt zur Zeit nicht. ich denke, dass betrifft sehr viele Hotels auf Mallorca. Man zahlt für die Nähe der Insel und für die Sicherheit allgemein.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles wie gewünscht
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und sehr nett. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen reichlich an Auswahl und sehr gut. Wir kommen wieder!
Barbara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Sporthotel
Frühstück sehr gut Fitnessstudio sehr gut (inkl Klima) Geschäfte und Restaurants in der Nähe Perfekte Lage um die schönsten Strände im Norden zu Erkunden
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuschend - nie mehr!
Wir sind im August 2018 als 4-köpfige Familie in dieses Hotel. Waren etwas skeptisch weil doch einige schlechtere Bewertungen hier aufgetaucht sind. Nichts desto trotz haben wir dem ganzen positiv entgegen gesehen. Leider waren wir schon direkt bei der Ankunft sehr enttäuscht. Wir hatten ein Appartment gebucht, so dass unsere zwei Töchter ein extra Zimmer zum Schlafen hatten. Die Appartments sind jedoch nicht beim Hotel, sondern grob 200 m vom Haupthotel entfernt. Dann mussten wir mit zwei kleinen Kindern (1 und…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Sporthotel mit guter Verpflegung
Gutes Sporthotel, super Spa-Bereich, gute Verpflegung, eher ruhige Lage. Ideal für Strandurlaub oder Sporturlaub.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
für Sportler alles vorhanden
Überaus freundliches Personal,. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen am Büfett war hervorragend ,vielseitig auf die Bedürfnisse der Athleten abgestimmt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel in Canpicafort
Wir waren in diesem Hotel bereits zum zweiten Mal. Es befindet sich in direkter nähe zum Strand. Die Zimmer wurden renoviert und sind sehr sauber. Das Buffet bietet eine gute Auswahl und es gibt täglich wechselnde Speisen und Themen. Wir kommen auf jeden fall gerne ein drittes mal. Kleine Läden sind in direkter Umgebung, bis zum Zentrum ist es ein Stück, jedoch fährt ein Shuttle für ein paar Euro wenn man nicht laufen mag.