Bewertungen (4 330)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel. Sauber, freundliches hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und gutes Frühstücks und Abendbüfett. Als Basislager für sportliche Aktivitäten bestens geeignet. Ich werde wiederkommen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr engagiertes und freundliches Personal, super sauber und wahnsinnig gutes Essen, welches auch noch täglich variiert! Wir waren begeistert und würden es jedem empfehlen! Einzig der Transfer auf der Hinfahrt war nicht so toll.
Christiane(46-50)Deutschland
Empfehlenswert sauber und erholsam
Wir wurden sehr freundlich mit Sekt und Orangensaft ohne Wartezeit empfangen.Unser Zimmer in der 4.Etage hat uns mit Ausblick und Ausstattung angenehm überrascht.Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich und die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Cennet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in naher Strandlage
Wir wollten einen nicht zu lauten Strand Urlaub! Den wir mit diesem Hotel bekommen haben! Der Strandabschnitt ist schön jedoch kosten die liegen dort 12,50 € was wir für nicht angemessen pro Tag hielten.
Ewald Eilts(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
All 100
Wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, verbessern könnte man das wlan aber kein muss ist ja Urlaub ! Sehr schöne ruhige Lage! Schöner Strand top Meereswasser!
Christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war genau richtig für unseren Urlaub.. Man hatte alles was man braucht für seine Urlaub. Wir waren wunschlos glücklich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sorry, für mich kein 4 Sterne Haus aber ausbaubar!
4 Sterne würde ich dem Haus nicht geben, eher 3 mit Tendenz zu 4 ,dafür hat mir zu viel gefehlt was 4 Sterne. meines Erachtens rechtfertigt! ( War vorher im Playa Esperanza und sorry, das Hotel Ferrer kommt diesem nicht Nahe! ) Ich empfehle es weiter, da es ja in der oberen Zeile kein," vielleicht" gibt aber ich würde für das Geld nicht mehr dahin fahren!
Maik(46-50)Deutschland
Durchwachsener Urlaub bei super Serviceleistung
Das Hotel ist in einem baulich guten Zustand, der Pluspunkt ist eindeutig das Personal. Die Schwächen liegen in dem Freizeitangebot und der Animation. Das Essen ist in Ordnung mit Höhen und Tiefen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel gut mit einigen Abstrichen.
Hotel ist gut, Animation Katastrophe und Lage zu ruhig für unsere Verhältnisse. Sportangebot war sehr gut. Essen nicht Abwechslungsreich.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht wirklich 4 Sterne.
Definitiv keine 4 Sterne wert, max. 2, wenn überhaupt. Die Unterkunft ist dringend renovierungsbedürftig. Insbesondere die Klimaanlage muss desinfiziert bzw. erneuert werden.