Bewertungen (4 305)

Christina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch im 11. Jahr wieder toll - immer verbessert
Auch im 11. Jahr wieder toll! Wir haben über die Jahre die ständigen Verbesserungen miterlebt. Früher mit Kindern als Familie und mittlerweile alleine als Paar. Wenn wir auch zwischendurch andere Hotels ausprobiert haben, so kommen wir doch immer wieder hierher zurück. Für uns hat es den meisten Erholungswert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Spa Hotel in Norden von Mallorca.
+ Spa Bereich + Essen + Personal + Fitnessraum + Bei AI sind viele Getränke drin (Rum-Cola, Wiskey, Gin-Tonic, etc.) - Strand in der Nähe hat uns nicht angesprochen - Poolanlage könnte mehr grün haben und freiläufiger gestaltet sein
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein entspanntes Urlaub... wir kommen wieder...
Ein schönes Familienhotel in ruhiger Lage, mit einem Strand in wenigen Gehminuten....kristalklares Wasser ,mit feinem Sand und super geeignet für kleine Kinder.
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Familien und Ruhesuchende.
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal sowie die Reinigungskräfte. Hatten nur die Frühstücksoption gebucht. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mir hat bisher alles sehr gut gefallen
Sehr freundliches Personal, Gutes Essen, Gutes Fitnessstudio Mir hat bisher alles sehr gut gefallen..............
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes strandnahes Hotel in Can Picafort!
Nicht all zu großes, strandnahes Hotel mit modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal! Super Lage in Can Picafort für Ausflüge und Spaziergänge.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schlechte Essensqualität; mäßige Appartements
Gute Trainingsoptionen (Triathlon). App. hat wenig Stauraum und ist quasi ohne Sonnenlicht (= im März kalt); Klimaanlage als Heizung permanent in Betrieb. Qualität des Essens hat stark nachgelassen. Bei einigen Gerichten fragt man sich, was das ist-Beschriftung fehlt oft.
Claudia & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir haben uns klasse erholt, gerne wieder
uneingeschränkte Weiterepfehlung, alles top, allerdings lange Transferzeit vom/bis zum Flughafen nah am Strand, grosser Erholungsfaktor sehr freundliches Personal, schöne saubere Einrichtung
Isabella Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für sportliche Familie mit Kind
Wir kamen als Familie mit einem 9-monatigem Baby in das Hotel und wir waren sehr zufrieden. Im allgemeinen ist es sehr kinderfreundlich und hat ein breites Angebot für Kinder. Wir sind ebenfalls sehr sportbegeistert und konnten uns sehr gut auspowern. Viele Sportmöglichkeiten! Essen war auch top!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für uns ein sehr gutes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Essen für unsere Ansprüche gut, Zimmer neuwertig (gute Matratzen under anderem) und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit!!! Aussenanlage (Poolbereich) auch super gepflegt. Der Animateurchef (Domi) ist auch ganz toll in seiner Art und alles nicht aufdringlich!!! Wer will der kann und wer nicht will, der braucht nichts mitmachen!!! würde aber bei den kleinen Spielchen was verpassen! Lachen ist dabei einmuss!!! Also, kurz geschrieben, können wir mit gutem Gewissen…