Bewertungen (4 305)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Wohlfühlpaket!
So muss Urlaub sein! Das Hotel & Spa Ferrer Janeiro ist nicht umsonst eines der best bewerteten Hotels in Can Picafort. Hier stimmt einfach alles: von der Lage des Hotels, der modernen Einrichtung über das wunderbare Essen, dem netten Personal bis zum großen Schwimmerpool in Außenbereich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, Zimmer mit Klima,Balkon und Fernseher. Das Personal war sehr freundlich. Beim Essen hatte man große Auswahl, war für jeden was dabei. Jederzeit wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir kommen immer wieder gerne
wir kommen immer wieder gerne persönliches Hotel-Highlight: sehr freundliches Personal .......................
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unter All-Inklusiv verstehen wir was anderes!
Es ist ein gutes, sehr klein gehaltenes Hotel. Allerdings mit sehr viel Potenzial nach oben vor allem was die Auswahl/Qualität des Essens betrifft. Die Zimmer klein und laut. All-Inklusiv war es nicht ganz, unserer Meinung nach.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Radsportler und Triathleten Super!
Ideal für Sportler,Wellness suchende und die die es auch mal etwas ruhiger mögen. Trotz all inklusive muss für vieles extra Bezahlt werden. Sehr freundliches Personal.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert zur Entspannung
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der richtige Ort um zu entspannen.
Martina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super mit Kinder
Aussenanlage (Pool) wirkt am Foto viel größer und schöner. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut (Mexikanischer Abend mit Tapas, Chinesischer mit Sushi usw...) All Inclusive hätte sich ausgezahlt, da die Strandbars rund um sehr teuer sind. Für Cocktails mussten jedoch die AI-Gäste auch noch einen Teil bezahlen. Wlan war nur in der Lobby und Restaurant frei, im Zimmer musste man ihn kaufen. Kaffeemaschine und 3 gratis Kaffeepads am Zimmer und eine kostenlose Flasche Wasser. Kurzer Weg zum Strand,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Im Frühjahr für Sportler eine klare Empfehlung
Wir sind häufig zum Radfahren und Schwimmen im April auf Malle. Dafür ist dieses Hotel wunderbar geeignet. Beheizter 25 m Pool und guter Ausgangspunkt für viele Radtouren. Bei schlechten Wetter kan man das kleine schöne Spa nutzen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Mallorca Urlaub
Das Hotel hat moderne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist allgemein sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Meerblick ist leider eine Definitionssache
Es gibt bestimmt immer was zu meckern und bestimmt auch immer etwas Lobenswertes. Es sind aber immer die einzelnen Ereignisse die hängen bleiben und da ist leider einiges zusammen gekommen...