Bewertungen (4 305)

Antonia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub im Aktivhotel
Gutes Mittelklassehotel für aktive Urlauber und Familien, schöne Lage, kleine Zimmer. Breites Sportangebot, für Triathlon geeignet
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Frühjahr besser als in der Nebensaison
Ich bin als Triathlet im April und jetzt mal zur Abwechslung im Oktober hier gewesen und ich muss sagen, dass das Essen eine bessere Qualität und Vielfalt aufweist, wenn hier die Sportler im Frühjahr sind. Leider hat sich das Hotel beim Thema Mietwagen wirklich auf Nepp eingestellt indem es eine Versicherung in Höhe von 20,- pro Tag nimmt, für die Hälfte des Preises bekommt man überall den Mietwagen inkl allem. Also Fazit im Frühjahr gutes Hotel und in der nebensaiaon eher für mich nicht zu empfehlen
Juri(31-35)Deutschland
Super Hotel in Strandnähe insb. für junge Familien
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel für junge Familien und Paare. Tolle Lage direkt am sehr schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Das Essen ist ebenfalls gut bis sehr gut.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Moderner Standard mit etwas kleinen Zimmern
In dritter Reihe gelegenes, kürzlich renoviertes Hotel in Can Picafort mit nettem Personal und eher durchschnittlichem Komfort.
Mi Yun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes und sauberes Hotel, aber eher 3 Sterne!
Sehr freundliches Personal. Reichliche Essensauswahl. Sauberkeit in allen Bereichen. Es heißt zwar 4 Sterne Hotel, allerdings haben die Apartments eher 3 Sterne Niveau. Es war wirklich alles sauber, aber unser Bad und die Toilette waren schon etwas in die Jahr gekommen und es roch nach Kanal. Preis-Leistung +/-, so lala. Aber wir haben das Beste daraus gemacht und sind erholt nach Hause gekommen.
Markus Karl(36-40)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen und relaxen
Gutes Hotel, sauber, freundliches Personal, super Spa-Bereich, ideal zum relaxen, auch für Familien mit (kleinen) Kindern
David-Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Urlauber die eine Auszeit ohne Trubel suchen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Meer,allerdings kann man von den oberen Etagen das Meer sehen.Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Claire (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ok Reise im November, doch Hotellage zu dieser Jah
Hotel hatte gute Zimmer. Unser Zimmer mit Blick auf Pool und Meer(5.etage) Frühstück Buffet ausgiebig mit viel Frucht . Hotel liegt am Ende der Stadt Can Picafort. Bushaltestelle nach Akcudia etc. gleich vor der Tür.
Reinhard(56-60)Deutschland
gutes 4 Serne Hotel
Zimmer gut und sauber. Das Hotel liegt in Strandnähe und bietet jede Menge Sportmöglichkeiten. Der Service hat gegenüber letztem Jahr etwas nachgelassen (Animation, Anzahl der Animateure und Erfrischungstücher am Pool)
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Kind nicht wieder !
Anlage ist schön ! Animation eine Katastrophe . Am letzten Abend war der beste Animateur leider weg. Er wurde weg geschickt weil der Chef der Animateure neidisch auf ihn war und die Gäste mehr Bezug zu ihm hatten . Echt traurig ! Der Dominik war eine Bereicherung vor allem für die Kinder