Gute Trainingsoptionen (Triathlon).
App. hat wenig Stauraum und ist quasi ohne Sonnenlicht (= im März kalt); Klimaanlage als Heizung permanent in Betrieb.
Qualität des Essens hat stark nachgelassen. Bei einigen Gerichten fragt man sich, was das ist-Beschriftung fehlt oft.
uneingeschränkte Weiterepfehlung, alles top, allerdings lange Transferzeit vom/bis zum Flughafen
nah am Strand, grosser Erholungsfaktor
sehr freundliches Personal, schöne saubere Einrichtung
Wir kamen als Familie mit einem 9-monatigem Baby in das Hotel und wir waren sehr zufrieden. Im allgemeinen ist es sehr kinderfreundlich und hat ein breites Angebot für Kinder. Wir sind ebenfalls sehr sportbegeistert und konnten uns sehr gut auspowern. Viele Sportmöglichkeiten! Essen war auch top!
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Essen für unsere Ansprüche gut, Zimmer neuwertig (gute Matratzen under anderem) und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit!!!
Aussenanlage (Poolbereich) auch super gepflegt.
Der Animateurchef (Domi) ist auch ganz toll in seiner Art und alles nicht aufdringlich!!! Wer will der kann und wer nicht will, der braucht nichts mitmachen!!! würde aber bei den kleinen Spielchen was verpassen! Lachen ist dabei einmuss!!!
Also, kurz geschrieben, können wir mit gutem Gewissen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
AI Familienreise im Oktober 2018
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten, aufmerksamen Personal. Frühstück, Mittag und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich in Buffetform mit Live Kochen. Auch für Allergiker geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel immer wieder gerne
Etwas abgelegen vom Strand aber nicht negativ. Super freundlicher Empfang, kompletter Hotelbereich sehr sauber. Gegenüber einige Shops für alles was man braucht oder auch nicht. Auch Bars und Restaurants vorhanden.
Der Aufenthalt im Hotel ist super: Alles ist da (bei "All inclusive"), was man für den perfekten Urlaub ist.
Auch für die Familien mit Kinder ist das Hotel zu empfehlen.
Das Personal des Hotels bemüht sich, freundlich zu sein.
Wir sind sehr nett im Hotel empfangen worden. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und bemühen sich sehr, egal in welchem Bereich! Ich kann das Hotel schon empfehlen, aber wer Ruhe und Erholung sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, schlechter Standort.
Super Hotel, schlechter Standort. Im Hotel wird sich sehr bemüht, die Kellner sind alles hoch motiviert, besonder hervorzuheben ist Javi! Der nahegelegene Strand ist teuer und schmutzig, Meeresschmutz und viel Plastikmüll...