Bewertungen (4 305)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
für das Geld bekamen wir das, was wir erhofften
großes meist von Sportlern genutztes Hotel mit tollem Spa und 25 m Becken (beheizt). Ausreichend Liegen - allerdings wenig Pflanzen und Grün.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Schönes Ambiente, gute Lage( strandnah) ,sehr nettes Personal. Sehr Familienfreundlich, insbesondere mit Kleinkind.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2Wochen Erholung pur für Groß und Klein
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit Kinder und Nichtschwimmerpool,schönem Spabereich und einem großem Angebot an sportlichen Aktivitäten
Ruetger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub Mallorca
Keine wesentlichen Mängel, aber auch nichts Besonderes. Essen - Massenbuffet - ok, aber wenig abwechlungsreich. Apartments an lauter Straße, vor allem wegen nächtlichem Busverkehr.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiterempfehlen
Also, Sportler Hotel stimmt komplett Wer keinen Trubel möchte und sich auf seinen Sport konzentrieren möchte , der sollte sich hier einfinden Matratzen sind super weil hart und für Sportler geeignet Buffet bietet alles von bis
Martina Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tophotel ohne eigenen Strand
Wir kamen erst nach Mitternacht an,worden aber sehr herzlich begrüßt und erhielten die Möglichkeit noch etwas zu essen. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet ,die Betten grosszügig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
wir finden das hotel super,sauber ,freundlich,gutes essen ich denke es ist für jeden was dabei,wir haben im hotel noch nie probleme gehabt,pasieren kann natürlich immer was ,und wer meckert,gläser und becher am pool,wer hat die da den mit hingenommen.janeiro immer wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Rundum perfekt + super freundlich
Rundum perfekt + super freundlich Ein perfekter Aufenthalt, trotzdem freue ich mich auf mein Schnitzel zuhause.....
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel
Kleines nettes Hotel...wenig Animation..Umgebung sehr schön...essen nichts Besonders...wer Sport mag ist relativ Grosse Vielfalt....
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gelungener Urlaub
Zentrale Lage. In ein paar Minuten ist man am Strand. Zimmer haben gute Ausstattung Gutes abwechslungsreiches Essen. Super Service.