Erster Eindruck:
war an der Rezeption. Wir kamen zur Frühstückszeit und wollten damit starten und stattdessen das letzte Frühstück nicht, da der Checkout in den frühen Morgenstunden sein sollte. Das war nicht möglich. Wir mussten zuzahlen. Man versprach uns für die Abfahrt ein Lunchpaket, welches wir allerdings nie bekamen.
Alles in allem ein schlechter Urlaubseinstieg.
Das Hotel liegt am Strand. Sehr tolle Gegend. Man kann in wenigen Minuten alles mit dem Fahrrad oder zu Fuss den tollen Strand entdecken. Auto kann man vor Ort auch mieten. Wirklich ein toller Urlaub. Personal und Animation sehr gut. Vorallem Alex Kinder freundlich, immer ein lächeln im Gesicht. Gute Deutsch Kenntnisse. Danke für alles
Schönes Vier-Sterne-Hotel im Norden der Insel. Fast peinlich sauber, nette Begrüßung, weitgehend freundliche Mitarbeiter und Nähe zum Strand. Recht ruhig, Bushaltestelle beinahe vor der Haustür, kleiner (und sehr preiswerter) Laden für die nötigsten Einkäufe auch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
spontaner Herbsturlaub
Schönes Hotel in Strandnähe, guter Service, Essen mehr als reichlich. Strandpromenade ansprechend, ebenso das Naturschutzgebiet. Nächstes Jahr gerne wieder.
Wurden am ersten Abend im Nachbarhaus mit Appartements untergebracht, weil im Hotel kein Zimmer frei war. Dort kein Fahrstuhl, Betten voller herausstehender Federn, kein Hotelzugang. Am nächsten Tag auf Zwang DZ im Hotel bekommen. In der Dusche nur eiskaltes oder heißes Wasser. Im Speisesaal sind mehrfach Küchenschaben auf dem Boden gekrabbelt.
Der Pool war sehr schön. Liegen konnten mit Sonnenschirmen versehen werden. Frühstück ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Optimale Strand nähe. Alles sehr gepflegt und sauber.Essen sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei. Can Picafort kann man entlang der sehr schön angelegten Strandpromenade erreichen in ca 15 min. Wir haben Doppelzimmer mit Meerblick gebucht super Ausblick (5 Etage).Der Transfer von Flughafen zum Hotel hat ca 2 Stunden gedauert. Einfach schöner Urlaub .Gerne wieder!!
Das sanierte Hotel überzeugt einerseits durch geräumige, moderne Zimmer, wie auch durch sehr große Apartments auf der gegenüberliegenden Straßenseite. WLAN ist in der Lobby kostenfrei verfügbar.