Bewertungen (4 305)

Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein.
Stadthotel ohne besonderen Charme, direkt an der lauten Straße. Als Startpunkt für Ausflüge geeignet. Keine kulinarischen Highlights.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Oktober
Komfortables Hotel am Ortsrand und Strandnähe. Hatten ein Appartment im Nebenhaus über Straße, was nicht störte mit Schlafzimmer nach hinten. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Toller Spa-Bereich. Störend ist die Kinderanimation auf der Barterrasse ab 20.30 Uhr. Da will man mal ohne Gekreische seinen Drink genießen können
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Sport Hotel
Hotel ist sehr empfehlenswert. Wer sportlich unterwegs sein will ist dort sehr gut aufgehoben. Service und Essen glatte 10 . Noch nicht's besseres auf allen Reisen erlebt.
Wolfi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Sporthotel für Personen über 7
Strandnahes Hotel für Sportler (Schwimmer, Radfahrer, Wanderer). Das Hotel und die Suite mit Pool/Meerblick war sehr sauber. Der 25-Meter-Pool war auf 26 Grad (Mitte Oktober) beheizt. Der Spaßpool war unbeheizt. Das Personal war freundlich.
Beate mit Tochter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war sauber, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend; auf Nachfrage hat meine Tochter aufgrund Ihrer Allergien ein spezielles Menü erhalten, das wir morgens immer individuell bestellen konnten für Abends.. Die Lage war ruhig und nahe zum Meer gelegen, wohl aber ca 10 min zu Fuss vom Zentrum, was wir aber nicht negativ empfunden haben. Das Zentrum ist im Übrigen über eine ausgebaute Fußgängerzone zu erreichen. Ich würde jederzeit wieder dort hinreisen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Phantastisch!
Phantastisch! Nach einem schweren Fahrradunfall war die Hotelangestellten wie eine Familie zu uns. Die Unterstützung während des Krankenhausaufenthalts meiner Frau. Die Hilfe der Rezeption beim Fajrradrücktransport - Organisation Taxi. Die Genesungswünsche u. Essensverpflegung, Besuch im Kleh, Zimmerverlängerung und krankengerechte Einrichtung und Zimmerservice durch Jessika
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungener und entspannter Badeurlaub
Das Hotel war für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Der Pool war klasse, die Betten waren super und zum Strand war es ein Katzensprung.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fresh & Friendly trifft 101% zu.. tolles Team!
Moderne Anlage mit allem was man im Urlaub benötigt. Man merkt das es ein Sporthotel ist auch an dem wirklich unschlagbaren tollen Essen, keine Maßen an Essen dafür alles frisch, mager und viel gesundes.. Die Message vom Hotel Fresh & Friendly trifft voll und ganz zu, wir sind bereits das zweite mal in der Anlage gewesen.. entspannte Lage und trotzdem alles für einen Badeurlaub vor Ort.. komme gerne wieder!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder ins Hotel & Spa Ferrer Janeiro,
Schönes Hotel in Son Baulo / Can Picafort, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vor dem Nebeneingang, gute Busverbindungen in umliegende Städte und zu Sehenswürdigkeiten. Schöne Wanderungen am Naturstrand möglich, gepflegter kleiner Strand in der Nähe. Son Baulo ist noch nicht überlaufen, nette kleine Bodegas, schöne Promenade am Meer entlang.