Bewertungen (4 305)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach mal selbst versuchen! Es lohnt sich!
Nähe zum Strand ist ideal. Promenade ist sehr schön und sauber. Viele Sitzgelegenheiten und Lokalitäten. Gute Busverbindungen zu den naheliegenden Ortschaften, direkt vor dem Hotel.
Wadim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Hotel ist sowohl für Sportler, als auch für Erholungsurlauber, bestens geeignet. Das Hotel macht von Außen und Innen einen sehr gepflegten Eindruck.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nicht emfehlen. Man ärgert sich bloß
Es wird schlecht geputzt, zum Teil nicht mal die offensichtlichen Stellen. Es wird versucht überall mehr Geld abzuknöpfen (WLAN, Safe, Handtücher, Spa). Obwohl es frisch renoviert war, war es in einem schlechten Zustand. Das Bad war nach dem Duschen immer überflutet. Strand in der Nähe klein und voller Seegras. Bis zum nächsten Strand musste man eine halbe Stunde zu Fuß gehen. Der ist aber ganz gut. Das Essen war gerade so ok.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Supppeeer Hotel !!!
Hallo!ein suuupppeeerrrr Hotel. Das ganze Team mega freundlich Alles sehr sauber. Die Damen und Herren an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste gehabt. Also wenn nochmal Can Picafort dann bestimmt das gleiche Hotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel Dank aufmerksamem Personal
Das Hotel Ferrer Janeiro ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, umsichtigen Personal. Die öffentlichen Bereiche haben ein ansprechendes Ambiente, alles ist sehr sauber. Die Preise in der Hotelbar sind O.K. , die Qualität der Speisen ist gut.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner entspannter Urlaub
Das Hotel liegt am Rande der Stadt in ruhiger Umgebung. Das Personal war immer sehr freundlich, ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant. Das Zimmer war renoviert, sauber und wurde täglich gut und gründlich gereinigt. Die Poolanlage ist gut gestaltet, es gab ausreichend Liegestühle und Schirme. Es war immer etwas frei. Das Essen war sehr gut, die Auswahl an Getränken bei AI war gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, winzige Kritik
Also alles in allem war das mal das erste Hotel, wo realität mit Hotelbewertungen übereinstimmten. Wir haben schon oft aufgrund guter Bewertungen gebucht und sind dann ernüchtert zurück gekommen. Im Ferrer Janeiro war das nicht der Fall. Außerordentlich nette Mitarbeiter (besonders im Service!), sowie Sauber und Top Essen! Am Pool und Strand fühlten wir uns Wohl. Meckern darf man bei soviel Lob aber auch etwas. Am Schwimmer-Pool ist das genießen schwierig wenn im Nachbarhaus den ganzen Tag Hunde um die Wette…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub in nettem Hotel
Nettes schönes Hotel für Familien, Paare oder Alleinreisende. Sehr vielseitig. Zimmer (Superior mit Poolblick), Essen und Sauberkeit stechen hervor. Leider ein wenig hellhörig, aber das ist in fast allen Hotels so. Strand ist sehr dicht dran (<100m), allerdings hier nicht besonders lang und entsprechend voll. Alles in Allem ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Indra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, immer wieder gerne!
Tip-Top Hotel!! Definitv kein Standard in Spanien. Sehr frisches und reichhaltiges Buffet. Super in Schuss und alle sehr freundlich. Einzige Kritik, es liegt leider etwas außerhalb von Can Picafort. Sodass der Weg zu den Bars doch etwas weiter ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel für Jung & Alt
Das Hotel ist modern eingerichtet, Zimmer sehr sauber, das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich, Zimmer zum Pool gelegen sind ruhig, nettes und freundliches Personal, kurzer Weg zum Meer, Spar-bereich gefiel uns auch , Poolanlage ist einmal groß für intensives Schwimmen und extra eins zum "Planschen" . Animationsprogramm wurde von uns nicht in Anspruch genommen!